討論串[閒聊] 女生覺得自己哪個部位可以被碰
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(134推 36噓 217→)留言387則,0人參與, 3年前最新作者yien (小南瓜)時間3年前 (2021/02/06 10:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為最近的新聞我就在想這件事,. 被同性觸碰我沒什麼問題. 異性的話好像哪裡都不對勁,. 唯一尚可接受的大概是拍拍肩吧. (但其實我也不喜歡被拍肩感覺會衰XD. 大家覺得自己哪邊被碰不會不舒服呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.246.108 (臺灣)
(還有894個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/02/06 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
「你不行他可以」完全就是一種錯誤的觀念. 這些事件從頭到尾核心都是「尊重」兩字. 未經同意隨意觸碰他人就是不尊重. 明明是錯誤的行為,社會風向卻認為只要當事人喜歡就好?!. 有人會拿夫妻之間性愛來辯駁. 我只覺得那些人觀念都停在100年前?. 即便是夫妻之間,性愛也是需要彼此同意的. 沒看過太太告丈
(還有267個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者bassmaster (棋鬼斐肥)時間3年前 (2021/02/06 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/20Swjs3.jpg. 在推文中看到這張圖,覺得很適合作為為什麼文章會歪樓這個問題的解答:). 男生幾乎都會幫女生外表評分這個絕對沒錯,而且也不是圖中說的那麼少項目。. 我們評很細的,. 臉、腰圍、胸圍、臀圍、皮膚、手臂、大腿、手指、腳趾,我們都評。. 但是
(還有344個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者vigorhsieh時間3年前 (2021/02/06 14:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
兩性之間怎麼相處,其實不用太糾結,大家國小一定看過這種場景. A女是一個熱愛運動容易跟男生打成一片的女生,舉凡下課後的玩鬼抓人、各種球類運動,男生抓她馬尾,她就往男生gg那邊踹回去,從來不介意跟男生有肢體接觸,很自然地,男生覺得她好逗陣也會把她當哥兒們照顧她。. B女是一個害羞內向的女生,由於家教告
(還有516個字)

推噓69(70推 1噓 34→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者mamajustgo (倒數啦XD)時間3年前 (2021/02/06 15:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
純講身體的部分,其他這裡不談。. 我覺得每個人的身體都像一間個人所有的房屋,雖然沒有鎖,但擁有人可以決定要讓誰進來、誰不可以進來、誰可以進什麼房間、誰只能待在客廳。. 家人可以進到我的房子裏,但陌生人(不管美不美帥不帥)不行。. 原本陌生的人經過我家,看到門口我種的花很美,客氣地站在門外與我攀談起來
(還有903個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁