Re: [閒聊] 女生覺得自己哪個部位可以被碰

看板WomenTalk作者 (time will tell)時間3年前 (2021/02/09 20:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串9/9 (看更多)
同性沒有問題的話我想請教一下那蕾絲邊可以嗎?妳會覺得不舒服嗎? 我覺得很悲哀的事情是男性在社會中被當成「犯罪者/潛在犯罪者」看待,觸碰不行、眼神不行、性暗示不行、講色色的事情不行,因為男性是罪犯,他們這些行為都出自對犯罪/性的期待,但是其他性別沒關係 這是我覺得比較不平衡的事情。 一樣程度的黃色笑話,一樣說看起來很好吃很好欺負,一樣去觸碰胸部區域,一樣摸手臂,性別對調事情都在用不同的方式解讀。摸男生是欣賞他很壯,摸女生是變態。這根本是對男性的歧視行為吧! ※ 引述《yien (小南瓜)》之銘言: : 因為最近的新聞我就在想這件事, : 被同性觸碰我沒什麼問題 : 異性的話好像哪裡都不對勁, : 唯一尚可接受的大概是拍拍肩吧 : (但其實我也不喜歡被拍肩感覺會衰XD : 大家覺得自己哪邊被碰不會不舒服呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.120.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1612875091.A.99E.html

02/09 20:59, 3年前 , 1F
我朋友阿勇不小心用額頭碰到路邊妹妹的斗宅結果被警察抓

02/09 20:59, 3年前 , 2F
去肯德基寫數學習作