討論串[討論] 學妹在健身房被怪人糾纏
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(51推 5噓 40→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者aspire1203 (藍藍)時間3年前 (2021/02/05 02:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 剛剛在跟學妹聊天時聽她抱怨. 說最近去健身房運動時. 會有個怪人在她運動的時候不停糾纏她. 一開始先是要電話. 我學妹婉轉拒絕了. 後來每次去. 上飛輪課,那個人就會跑到她旁邊的飛輪機. 跑跑步機,會跟到她旁邊的跑步機跑步. 拉筋的時候,旁邊很空曠,那個怪人還是會跑到她旁邊拉筋. 反正有
(還有644個字)

推噓139(148推 9噓 78→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/02/05 09:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
遇到怪人這讓我覺得不好,. 但我去健身房也有遇到一件我印象很不好的事,. 就是我去練free weight的時候,習慣看著鏡子邊調整自己的姿勢,. 有一次我在練肩平舉的時候,一個男生就跑過來,. 說,先生可以打擾一下嗎?. 我以為他是想要用我手上的啞鈴,. 因為那邊的啞鈴數量有限,當時人又多,. 我
(還有2154個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2021/02/05 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
有些人只考慮自己. 所以你不能用一般人的想法去應對. 像你講的這種情況. 趕快逃都來不及了. 怎還會繼續過去?. 人身安全最重要. 我是那女生的話. 從此不再去了. 你所描述的情況其實已經很誇張了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.247.207 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2021/02/05 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到鏡子反射. 有一次我搭火車 剛好是fgo在刷箱的時間. 我就半身靠著窗繼續刷箱. 然後突然被旁邊的人戳. 還要我換位子. 說我假裝玩手機用反射在看他...?. 靠北喔 我從嘉義座車到屏東 旁邊都不知道換幾個人了. 誰在看你啊幹... 我買防偷窺保護貼變成我在偷窺逆. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/02/07 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近的事,讓我回想起這件事,. 現在反而很後怕,. 睡不著。. 都前年的事了,但我一想起來就覺得恐懼萬分,. 我只是去健身房健身而已,. 就被人質疑用鏡子偷看人家,. 造成對方心理不適?. 而且我當下即刻反駁,說我完全沒有看,. 對方也一副不信的樣子,. 我只能悻悻然的自己離開,. 但我其實很生氣,
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁