討論串[閒聊] 有人全身麻醉過嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2021/01/26 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我開過一次刀. 一下就失去意識. 可是. 可怕的是. 我記得我在手術中醒來. 在縫了. 我說很痛. 醫生不知說甚麼. 我又失去意識. 我後來問護士. 她笑笑說我做夢. 做妳媽啦. 我真的有醒. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者comeoverbong (Brenda Sim)時間3年前 (2021/01/26 16:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前有全麻過. 第一次真的會很緊張啊. 但護士醫生們跟你聊天聊一聊就睡著惹. 醒來也就開好了. 我覺得痛苦的是醒來的時候. 那時候還不知道可以自費打止吐止暈針. 醒來一整個吐爆..... 建議你可以問問麻醉師有沒有自費的可以打啦. 我想應該是會舒服很多哦!. 至於半麻....真心覺得超累也痛苦. 整
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者hjbhab (過期軍事迷)時間3年前 (2021/01/26 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
超緊張的抖抖. 我是因為股骨頸最少二級骨折. 看了很多人的留言都說會吐. 我想因該是手術前有偷吃東西. 我手術前最少超過20小時沒有進食. 但是讓我覺得最丟臉的事. 護士小姐一直大聲問我你有沒有穿內褲. 從病房一直到進電梯 我跟護士說. 我全身上下只有你給我的這件 我裡面甚麼都沒穿. 護士說那就好
(還有356個字)

推噓63(63推 0噓 46→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者Blaze5566 (麻一)時間3年前 (2021/01/26 19:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我麻一啦,身為麻醉科醫師,來簡單回答推文裡面常出現的問題. 被引用到的 記得來推文啦~. 首先最常出現的是 冷!. jklo8503: 就吊點滴很快就睡著,全麻過兩次,. 感想是醫院冷氣好冷,. 麻醉醒來之後會很冷,主要有一些原因. 1. 刀房冷加上開刀部位需要露出,熱會輻射散失。. 2. 麻醉
(還有2672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁