討論串[閒聊] 有人全身麻醉過嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(194推 3噓 176→)留言373則,0人參與, 3年前最新作者no1361 (比比)時間3年前 (2021/01/25 23:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小時候連照個胃鏡都選最基本只麻喉嚨的. 醫生還會說妹妹好棒. 也只有看過家人全麻過. 現在輪到自己要全麻時緊張到爆. 你各位全麻過嗎?為什麼呢?. 超緊張的抖抖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.226.63 (臺灣). 文章網址: https://
(還有206個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者colobear (誠以待人)時間3年前 (2021/01/26 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有兩次麻醉手術的經驗:. [全身麻醉]. 十多年前騎車自摔手脫臼、坐救護車痛的唉唉叫到院,全身麻醉醒來之後手已經整復好上了石膏,口水流滿衣服。. [部分麻醉]. 生了二寶後去大醫院作結紮手術、右邊蛋蛋是經驗豐富的醫生操刀很快就好了。要動左邊前醫生叫他的兩位得意門生進來「練習」,那兩位年輕醫生(其中一
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2021/01/26 03:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有唇顎裂. 所以從小到大前後有八次手術. 前六次是六歲前作的. 所以我沒記憶了. 只記得我一直在哭. 我爸說會在外面等我. 護士姐姐牽我進去. 然後....沒印象了. 而且我大腦還有一些手術的奇怪記憶. 直到出社會後才發現這根本是假記憶. 因為唇顎裂關係. 有一些手術要等到我停止發育才能作. 所以
(還有881個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者st3336 (我愛奶凍捲)時間3年前 (2021/01/26 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
前兩年自費健檢. 有包含無痛腸+胃鏡. 因為沒有全麻經驗,還蠻期待的。. 護理師請我側躺,嘴巴要跟神豬一樣咬一個東西,等等照胃鏡要保持開口。. 然後他給我打針,打之前她說會打兩管. 他打完一管說第一管是鹽水針,補充水分. 下一管才是麻藥,結果我沒印象有看到她第二管打完,我強烈懷疑第一管就是麻藥= =
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者tenpush (十推)時間3年前 (2021/01/26 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我身體因素開過好幾次刀. 所以全身麻醉也遇過不少次了. 遇過比較有經驗的全身麻醉有兩個. 1.. 國小被推進手術室,忘記是護理師還是醫生了. 跟我閒聊到一半突然拿了氧氣罩蓋住我. 當下嚇到亂動,醒來發現已經睡了一整天. 到現在還是不知道當初為啥要這樣嚇人= =. 但我從那次以後開始相信電影裡面演
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁