討論串[閒聊] 2000怎麼活一個月
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(153推 7噓 133→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者Pensee1455 (Hisiyu)時間3年前 (2020/11/13 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近實在倒霉到家. 一堆只有錢才能解決的事情發生在我身上. 導致薪水剛領完就直接剩2000. 請問2000在北部要怎麼度過一個月QQ. 想說自己煮一大鍋咖哩配白飯吃. 也想過買麵線加麻油湊合著吃. 前幾天甚至想趁雙11在蝦皮買一箱泡麵XD. 我一天吃兩餐(午+晚)而已. 沒有什麼多餘花費 頂多油錢.
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間3年前 (2020/11/14 07:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一天約花66. 全聯義美板豆腐 18元X2. 補足一日約60克的蛋白質. 剩下30元. 綜合維他命一顆2元. 剩下28. 去傳統市場撿尾盤. 最極致省就是這樣. 千萬不能少蛋白質. 免疫力會下降. 話說有人要過青花菜的莖嗎?. 我看自助餐煮青花菜都沒煮到莖. 應該是被當廚餘扔了. 若是要得到. 菜錢
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Uingu (雲古)時間3年前 (2020/11/14 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去全聯順便幫你看了一下,大概一天花費50元吧 @.@. #1. 棒棒腿 5支,蠻大隻的麥當勞那種大小,$83. (一天吃一支). #2. 白蛋 10顆,$73 (一天吃一顆). #3. 全麥吐司一條 27片,$37 (頭尾不算 一天吃5片). #4. 無糖豆漿家庭號 1800c.c,$51 (一
(還有442個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者OHaiYo ( )時間3年前 (2020/11/14 18:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2000元要吃得營養又健康. 全聯三好十七穀米1.2kg. 生米秤100克一餐 一天兩餐 6天一包 130*5包=360元. 秤重雞蛋 一台斤35元 一天三顆 一次買一個禮拜21顆 買四次 70*4次=280元. 無糖豆漿2000ml 一餐500ml 兩天一瓶 60*15瓶=900元. 香蕉一台斤3
(還有395個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Pensee1455 (Hisiyu)時間3年前 (2020/11/15 00:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我發這篇主意是想知道大家難過的時候都怎麼省錢生活,想參考參考. 沒想到這篇會爆XD. 還有許多信件如雪花般飛來(感動)T_T. 因為太多回覆所以我直接再重回一篇了. 我有家人也有男友. 只是因為我不想出來工作了又去跟他們拿錢....... 所以才想能省就省 自己先盡力省點過活. 如果真的撐不下去還是
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁