討論串[閒聊] 真的有女生喜歡被摸頭/壁咚/公主抱/拉手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(78推 2噓 57→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者littlewren (wren)時間3年前 (2020/11/05 13:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看標題就知道這是偶像劇/漫畫裡面的橋段吧。. 但既然是在偶像劇/漫畫裡,表示是為了畫面好看,或是被憧憬的。. 現實中用這些方式來追女生(或男生),. 如果不會令人厭惡也只會讓人覺得很好笑吧。. 1. 摸頭. 不知道有沒有人跟我一樣,還是小孩的時候不介意被大人摸頭,. 進入青春期後就覺得反感了。. 通
(還有1340個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2020/11/05 15:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你自己都知道要看感覺了啊. 我以前跟女友在曖昧期也都會摸她的頭. 她是蠻喜歡的. 所以這個真的看感覺、看人. 拉手腕通常出現在試探的階段. 不敢牽手的時候會用拉手腕、手臂的方式試探女生心意. 公主抱沒有想像中那麼難,我就抱過很多次. 不要太小看男生的力氣. 當然前提是男生要有在運動啦. 沒運動真的就
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者jizzer5566 (詩酒趁年華)時間3年前 (2020/11/05 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是女生喜不喜歡這些動作,. 重點是這是一個必要手段,. 談感情最好玩的就是曖昧不明時期,. 似愛非愛, 忽冷忽熱, 每一個舉動, 都能讓對方患得患失,. 這時候如果加上一些肢體動作點綴,. 會讓彼此相處添加刺激與心跳, 非常好玩, 還能加速關係的進展,穩交後怎麼碰觸都無感了還打呵欠.. 曖昧時
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間3年前 (2020/11/05 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡呀. 公主抱沒那麼困難啦. 我兩任男友都抱得起來 (當時應該168/55左右). 但其實感覺蠻可怕的不是很舒服. 壁咚很棒啊. 只要確保牆壁是乾淨的XDD. 而且也不見得要牆 總之就是狹小空間會使人心跳加速. (但如果對方有口臭只會讓你逃跑加速). 分享其他我覺得很棒的. 有任男友在我穿高跟鞋
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/11/05 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
有被喜歡的男生摸過頭 但是因為我是白目. 我就很開心當場摸回去^_^/ 他一臉錯愕. 我看到他一臉錯愕我也一臉錯愕 O_O? 我做錯什麼了?. 當時我以為摸頭是人類之間表現友好的互動行為. 不過後來過好幾年到去諮商之前我都還是會回摸或主動摸別人頭喔. 我從幼稚園開始就會摸同學頭了(難怪邊緣人). 如
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁