Re: [閒聊] 真的有女生喜歡被摸頭/壁咚/公主抱/拉手

看板WomenTalk作者 (best_troll_tw)時間3年前 (2020/11/05 15:38), 3年前編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《littlewren (wren)》之銘言: : 看標題就知道這是偶像劇/漫畫裡面的橋段吧。 : 但既然是在偶像劇/漫畫裡,表示是為了畫面好看,或是被憧憬的。 : 現實中用這些方式來追女生(或男生), : 如果不會令人厭惡也只會讓人覺得很好笑吧。 : 1. 摸頭 : 不知道有沒有人跟我一樣,還是小孩的時候不介意被大人摸頭, : 進入青春期後就覺得反感了。 : 通常都是地位高的(例如大人、主人)會摸地位低的(例如小孩、寵物)頭, : 所以有種被小看、地位不平等的感覺。 : 如果那天的髮型是有精心綁/夾的,會更討厭被摸,怕髮型被弄亂。 : 而且誰知道你的手摸了哪裡、上廁所有沒有洗手啊!? : 捫心自問, : 如果是你被沒有好感或只有一點點好感的人摸頭你會心動嗎?(┘`д′)┘ 彡 ┴─┴ 你自己都知道要看感覺了啊 我以前跟女友在曖昧期也都會摸她的頭 她是蠻喜歡的 所以這個真的看感覺、看人 : 2. 拉手腕 : 再來是拉手腕、或是用力拉著走。 : 誰准你不顧我的意願就強迫我跟你走啦? : 我想走會自己走,不用你拉<( #`皿′)> : 如果是牽手(只限交往中)的話倒是ok. 拉手腕通常出現在試探的階段 不敢牽手的時候會用拉手腕、手臂的方式試探女生心意 : 3. 壁咚 : 壁咚的話我沒經歷過,現實生活中也沒怎麼看見。 : 難道真的是偶像劇/漫畫裡才有的? : 如果是被喜歡的男生壁咚應該是會小鹿亂撞, : 如果是不喜歡的人就是性騷擾。 : 如果是被其他女生壁咚只會覺得"你在幹嘛,耍什麼帥啦" (σ>▽<)σ : 好奇男生被女生(或男生)壁咚會是什麼感覺? : 4. 跌倒後被摟住/撲到對方懷裡 : 現實中哪有那麼多跌倒? : 我也算手腳不協調,所以以前蠻常跌倒鬧笑話。 : 尤其是在樓梯上,害我都產生心理陰影了,現在走樓梯都會小心。 : 可是為啥每次我跌倒都沒有帥哥扶住我啊, : 反倒是走在我後面的老教授被我嚇到! : 還有另一次學長不扶我就算了還要笑!(ノД`)。。。 : 5. 公主抱 : 現實生活裡我只看過兩次公主抱, : 一次是參加婚禮時新郎在眾人起哄下抱新娘,另一次大人要移動睡著的小孩。 : 假設成人男性70kg, 女的50kg, : 男的再怎麼有力,手臂怎麼支撐自己體重70%的重量? : 就算抱得起來,畫面不會像偶像劇/漫畫那麼好看吧。 : 不僅腳/頭容易撞到東西,女生穿裙子的話怕走光, : 可能還要擔心男生手滑把她掉下去呢。 : 感覺很有壓力啊,到底哪裡浪漫? 公主抱沒有想像中那麼難,我就抱過很多次 不要太小看男生的力氣 當然前提是男生要有在運動啦 沒運動真的就會出意外 : 6. 自信還是跩? : 另一個偶像劇裡常出現的人設是霸道總裁型的,而女生是灰姑娘型, : 男生各種撒錢、動用影響力追求,或是拯救女生,最後贏得女生芳心。 : 現實中真的有錢就可以囂張? : 只會覺得對方不尊重人、很跩很煩很討厭吧。 : 7. 拉領帶 : 這是女生對男生做的事情, : 尤其是拉領帶親上去...感覺門牙很痛耶。 : 如果我是男的應該會討厭被拉領帶吧,又不是狗。 : 跟拉手腕道理一樣。 : 我女的所以無法體會,所以想知道現實中男生會喜歡被拉領帶嗎? : 另外,真的有女生被摸頭/壁咚/公主抱/拉手腕會心動嗎? 我以前這樣對曖昧期的女生做過,她們是都不反感啦 經驗分享 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.126.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1604561926.A.2AE.html

11/05 15:42, 3年前 , 1F
全部我都喜歡

11/05 15:42, 3年前 , 2F
我曾經被一個gay拉手腕警告

11/05 15:42, 3年前 , 3F
害我愛上他

11/05 15:42, 3年前 , 4F
醒醒

11/05 15:42, 3年前 , 5F
怎麼有種一直在踩油門,可是遲遲不開車的感覺?

11/05 15:47, 3年前 , 6F
如果是女生摸你的頭呢
至少要有好感啊

11/05 16:17, 3年前 , 7F
前提是要曖昧
※ 編輯: ccyaztfe (223.137.126.45 臺灣), 11/05/2020 17:05:29