討論串[心情] 去百貨公司被店員冷淡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(133推 42噓 180→)留言355則,0人參與, 3年前最新作者jkh26win (雙星)時間3年前 (2020/07/31 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近朋友領振興券,拉我去百貨公司一起挑父親節禮物. 不知道是不是太久沒逛了,還是人太多了. 看了好幾間服飾、保養品的感覺店員都愛理不理的. 尤其是1F保養區很明顯…... 可能看我們穿得微邋遢,覺得我們只是看看而已. 我想到我之前有一次去看小型按摩器. 可能我真的也穿得很邋遢(上衣+球褲….. 有某
(還有283個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2020/07/31 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以冷漠的店員做的很正確啊. 冷淡的店員對待你 你不會買. 熱情的店員對待你 你還是不買啊. 日後就算你需要. 看到網路上便宜200 你還是會網路上買了. 熱情店員完全白費功夫. 剛好而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.8.35 (臺灣). 文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Hey2 (Hey)時間3年前 (2020/07/31 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 雖然自己推文說遇到太熱情的店員會直接走. 但其實是太不專業或推銷得太不舒服的才會. 如果我4店員. 不管顧客是誰都還是會試探性的上前問一下. 一來服務客人是本職. 二來透過接觸才更有機會幫客人挑到他們想要的(會事先做好萬全功課的客人是少數. 當然如果顧客說先自己看就好,就會先給他一點空
(還有211個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/07/31 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
冷淡、被冷漠. 其實是蠻抽象的詞. 如果能具體說出. 店員的行為. 例如問了不回應. 或者店員實際說了什麼. 會比較好判斷. 不然太熱切會被說有壓力. 保持距離又被說冷漠. 人生真難. 我覺得台灣的店員. 一般算很親切了. 去香港逛就知道.... 例如有一次看個商品. 只是猶豫一下. 店員開始臭臉唸
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間3年前 (2020/08/01 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是農民. 天生就是一副邋遢樣,24小時準備好能打球. 最近賺完錢想要去炫富一波. 我坐在客人休息區看目錄. 期間小科長一直服務路過亂問殺價完還不買的歐巴桑至少3位. 服務阿婆完轉頭就走就是不理我. 而且其實是第二次. 當我求助其他人員的時候就跟我講等一下然後接過式的把我推開. 於是他們總公司就吃客
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁