討論串[問題] 租套房必問房東的問題?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 61→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者gt186612 (gt186612)時間4年前 (2020/05/25 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
新手租屋族~想請問各位有經驗的租屋族,. 租獨立套房有哪些事先需先問房東的問題嗎?. 目前我想到的有:. 網路速度幾M?. 房租包含水費?. 洗衣機有無烘衣功能?. 熱水器是瓦斯或電熱水器 (聽說兩者電價差很多?). 有獨立門牌 (獨立水電表)? ←這個我搞不太懂,但好像獨立似乎很重要. 感謝各位!

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者itisverycold (阿重)時間4年前 (2020/05/25 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
讓房東哥哥我來回答最常遇到的問題. 1.房租包含什麼費用?通常含水網路電視. 2.能煮嗎?自備非瓦斯類可以,電磁爐等. 3.設備維護呢?找我來例如燈管等. 4.鄰居是什麼人?和你一樣單純. 5.可以拍照嗎?可以. 6.會很吵嗎隔音?看人,不想租給你就說會. 7.會潮濕嗎?同上. 8.電怎算?通常一度
(還有469個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/05/25 01:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看你租多高級. 不然網路都是共用的. 除非你要加錢請房東另外牽. 所以就算很快,只要有人下載還是會lag. 大部份都有包水. 電就是看獨立電表. 熱水器也是電熱水器,通常蠻耗電. 洗衣機通常是投幣式,烘衣機亦同. 其實我覺得租套房最先要考慮的是. 這棟樓的其他住戶水準. 可以問房東大概都是租什麼人、
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者femlro (願使歲月靜好,現世安穩)時間4年前 (2020/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
房東會講才有鬼. 建議看一下房屋狀況如果看起來很老舊. 漏水的機率很高. 也可以問一下周遭鄰居附近的漏水狀況. 氣密窗除非建商送的. 不然一般老舊套房不可能用氣密窗. 成本高兩倍到三倍. 房客又不可多出錢為了這個. 房東便宜就好. 套房通常都沒瓦斯禁止開伙. 套房有對外窗有陽台價格都多20-30%.
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sahazi ( 傻孩子 )時間4年前 (2020/05/25 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
本身自建自住自租 套房公寓都有. 因為本身也是營造 建議你一定要問房東的有. 1.漏水處理曾經漏水的地方. 2.隔音設備是不是氣密窗. 輕隔間、木板、磚牆. 門是哪種材質等等這些靠北重要. 如果是套房吵死你都有. 後續問題很多 而且是最難處理的人為問題. 3.能不能開伙 如果你打算住長久. 4.獨立
(還有490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁