討論串[討論] 一種養男友的感覺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(126推 48噓 213→)留言387則,0人參與, 4年前最新作者annie0989712 (安relax**@(^~<)@**)時間4年前 (2019/12/02 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
這是我姊妹滔遇到的問題. 請我幫代問. 第一人稱. -------------------------. 我是有穩定的正職工作. 男友目前是全職的國考生. 因為沒有薪水收入. 假設有出去的話. 其實蠻常都是我在負擔吃飯錢的. 他當然偶爾會請我吃飯或是買飲料給我喝. 我是可以接受AA制的那種人. 沒有
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/12/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我妹妹當初懷孕生子後. 妹夫就沒工作. 專心帶孩子. 當時家人覺得不對. 但我覺得還好. 反正她們兩人說好就ok. 多年後我改觀了. 我錯了. 這不是兩人說好就ok的問題. 也不是什麼父權女權的問題. 是「會養成習慣」、「得寸進尺」的「人性」問題. 一開始妹夫覺得這樣有點不好意思. 但幾年後. 就習
(還有219個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者hill0708 (邱君)時間4年前 (2019/12/03 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
《好想愛這個世界啊》. https://youtu.be/K_E5pzBrAKQ?t=159. 不想離開. 當你的笑容綻開. 這世界突然填滿 色彩. 我第一個想法是,國高的錄取率有多少?. 好像是 9~10 %?不確定呢。. 那麼您姊妹淘的男友 … 這稱呼好長,您就委屈點,說成「您男友」。. 那麼您
(還有799個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ispv7時間4年前 (2019/12/03 07:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不想養男友可以養螞蟻啊 還比較療癒. https://www.youtube.com/watch?v=Y_xJlTyyqz4&app=desktop. 引述《annie0989712 (安relax**@(^~<)@**)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2019/12/05 13:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得看人. 我阿姨養更兇. 姨丈二十幾年前. 跟娘家借1000多萬創業. 輸光光. 現在也是沒還. 改戰資訊事業做到現在. 也不知道有沒有賺錢. 阿姨除了一路幫姨丈擦屁股. 還養大三個小孩. 姨丈聽說從沒拿錢回家過. 還會跟阿姨拿錢. 這種考國考的我覺得還好了. 投資有賺有賠. 男友考上說不定當陳
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁