Re: [討論] 一種養男友的感覺?

看板WomenTalk作者 (邱君)時間4年前 (2019/12/03 01:13), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
《好想愛這個世界啊》 https://youtu.be/K_E5pzBrAKQ?t=159
不想離開 當你的笑容綻開 這世界突然填滿 色彩 我第一個想法是,國高的錄取率有多少? 好像是 9~10 %?不確定呢。 那麼您姊妹淘的男友 … 這稱呼好長,您就委屈點,說成「您男友」。 那麼您男友,能夠考上嗎? 第二個想法,每天花多少時間讀書呢? 如果說,他一天的時間裡,十三個小時都在念書,您是否會相信他多一點? 以後兩個人會有好日子過、會幸福的。 第三個想法,考不上呢? 畢竟參加國考的人,許多人是天資聰穎,還比任何人都用心苦讀。 要金榜題名,不是一件簡單事,那是得用時間來換取一切的可能。 所以沒有辦法篤定,您男友會考得上。 那麼之後的未來,有沒有討論過呢? 第四個想法,其實您沒有那麼愛男友。 當然,這是自己的看法。 一言難盡,換個說法好了。 如果您男友,每當您負擔飯錢時,都會好好的謝謝您。 或著紀錄金額,說以後會還給您。 珍惜您為他的付出,銘感五內,您還會覺得是在「養男友」嗎? 對一個人好,另一個人很容易感到習慣,最後麻木。 久而久之,忘記了付出不是理所當然,然後開始慢慢遺忘對方的好,放大對方的壞。 打開小錢包的您,拿出一百一十元,買了兩杯咖啡。 您惦記著這男友,喝光了您工作半小時的錢。 卻忘記您們第一次牽手時,有點甜甜的溫暖。 您沒有那麼愛男友,歹戲拖棚,分手吧。 我雖然是這麼想,但純粹是因為心情不好。 :) 愛情像一種形式、一種旁白,它有一種基準,男友該如何、該怎樣。 國考中,90%的人裡面,不乏有全職考生。 您的男友,是否下定決心,無論如何一定要考上呢?破釜沉舟? 我不知道,這要問您才明白了。 我愛妳,不在乎錢的多寡。 有 100 元的話,給妳 80 元。 錢努力賺就有了,但和妳相遇的時間,卻是買不到的。 所以只想對妳好,用心工作(給我年終!)、學習料理、保持身材。 我愛為妳而付出,希望能夠好愛妳可愛的笑容。 :) (您男友也是與我一樣的想法嗎?) 《怎樣才算是真愛?這是我聽過最好的說法》 https://youtu.be/p8ky_CnUii0
※ 引述《annie0989712 (安relax**@(^~<)@**)》之銘言: : 這是我姊妹滔遇到的問題 : 請我幫代問 : 第一人稱 : ------------------------- : 我是有穩定的正職工作 : 男友目前是全職的國考生 : 因為沒有薪水收入 : 假設有出去的話 : 其實蠻常都是我在負擔吃飯錢的 : 他當然偶爾會請我吃飯或是買飲料給我喝 : 我是可以接受AA制的那種人 : 沒有一定要男生出錢 : 只是說要一直多數負擔費用就會偶爾冒出我好像在養男友的錯覺 : 當然我也會告訴自己 : 他現在沒有收入,也沒靠家裡都是吃自己之前存下來的老本 : 只能先這樣 : 我也有跟其他姊妹滔聊過 : 有的說要是她就會放棄了 : 有的是說他是很有上進心的,我就當作投資他 : 這只是短暫的過渡期 : 真的很矛盾呀@@.. : 要怎麼調適這種矛盾心態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.175.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1575306830.A.486.html

12/03 02:35, 4年前 , 1F
首噓

12/03 02:42, 4年前 , 2F
補噓

12/03 03:58, 4年前 , 3F
好啦幫你補 晚安

12/03 05:36, 4年前 , 4F
我覺得你應該快要被檢舉洗P幣了

12/03 05:37, 4年前 , 5F