討論串[閒聊] 會羨慕像金庸我富二代的人生嗎?
共 27 篇文章

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者st797912 (般若波羅蜜)時間4年前 (2019/11/07 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
說不羨慕肯定是騙人的. 誰不希望可以每天過得輕輕鬆鬆無憂無愁. 有錢又有好的學歷不會被當白痴. 我把妹要噓寒問暖、花盡心思,可金庸大只要車開出來就好. 我工作要沒日沒夜、腆顏鮮恥,可金庸大只要躺著收租就好. 可是就像前面版友所說的. 遊戲外掛開了,就再也沒有樂趣,這樣的人生也似乎很無聊. 如果金庸大
(還有213個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者WWWWW321 (5W)時間4年前 (2019/11/07 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
完全不會羨慕. 因為一個人再有錢生命也不會比較長. 以後大家都會化為塵土. 這輩子用了多少錢、擁有多少錢. 死了之後也就完全沒有意義了!. 而且死後錢也帶不走. 錢夠用就好. 我是覺得有錢還是低調一點會比較好. 台灣治安並不是很好. 想想白曉燕命案. 想想一些綁架案吧!. 另外. 我是有點懷疑你是不
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PrettyOdd時間4年前 (2019/11/07 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
借問. 請問金庸. 你那麼有錢. 你會對發票嗎. 發票頭獎1000萬. 你會好好保留發票. 或者是乖乖的存載具嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.160.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Women

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者PrettyOdd時間4年前 (2019/11/07 14:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實說不羨慕 是騙人的. 大部分的人一生所謂追求更高的成就. 多半就是為了錢. 一般人可能年收500就很好. 但你家收租年收破億. 你拿這些錢 來搞投資 享受數字上的遊戲. 但你生活也沒任何重心. 實際上有錢的話 你要玩女人肯定一堆給你玩. 但真正的感情可能也是金錢買不到的. 包養網 一兩萬幹一次的
(還有733個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kwinner (鯨魚)時間4年前 (2019/11/07 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
會 當然羨慕啦. 乾爹 請給我黃金. 這是第三行 字數也有20字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.222.71 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1573109635.A.B80.html.