討論串[閒聊] 會羨慕像金庸我富二代的人生嗎?
共 27 篇文章

推噓589(729推 140噓 610→)留言1479則,0人參與, 5年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2019/11/06 23:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
金庸我富二代. 含著金湯匙出世. 完全不用煩惱人生的類型. 玩遊戲要買外掛. 可是我一出生就是外掛. 30年來唯一的挑戰. 就是認真念書的就是考上了建中並上了個知名大學. 畢了業繼承家業管理房產. 花錢從不手軟. 因為怎麼花也花不完. 閒聊時聽聽音樂玩玩股票出門逛逛街. 錢好像對我這一生已不是煩惱.
(還有1303個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ttn851227 (beyond218)時間4年前 (2019/11/06 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前有看過篇文. 小學生會因為被老師寫聯絡簿而擔心整天. 青春期會有同儕壓力、對未來的徬徨. 青壯年有賺錢、工作壓力. 老年有子女、健康壓力. 每個人都會在某個階段有煩惱 只是有沒有經驗知道該如何應付的差別而已. 我想 套用在一般人vs溫拿也是這樣. 溫拿也有自己的煩惱. --. 發信站: 批踢

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ts1688 (天涯孤獨)時間4年前 (2019/11/07 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說 看霹靂 玩遊戲 金融投資 吃飽睡 睡飽吃 發廢文. 興趣跟我幾乎一樣 甚至連出身學校都一樣. 為何人生差別那麼大?. 古人云: 一命 二運 三風水 四積陰德 五讀書. 看來一~四我都沒有. 每次看異世界轉生題材漫畫 都在想真有機會重來 一定先把幸運值點到MAX. 來個開掛人生. 我猜金庸大現世
(還有369個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者a0919414591 (Vid)時間4年前 (2019/11/07 02:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問問,既然你這麼有錢、衣食不缺、無工作壓力,有沒有考慮投資電影?. 台灣的影視產業人才很多,要能夠兼顧票房、娛樂、藝術的導演不少,但投資者難求。. 台灣其實有很好的條件能拍靈異片,一是中國與香港現在不太能拍這種議題,二是這方面的特效人才很多且經驗豐富,三是台灣這方面的題材不少,如果台灣能多拍幾部
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2019/11/07 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
當然羨慕啊,. 我要是有錢就可以投資一些科學家,. 研究一些想要研究但是沒有產值的無聊研究,. 考上建中並上了大學卻沒有持續投入學術研究很可惜,. 搞笑諾貝爾獎需要金庸大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.66.120 (臺灣). 文章網址: htt