討論串[閒聊] 會羨慕像金庸我富二代的人生嗎?
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iversonya (iversonya)時間4年前 (2019/11/07 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
不會,因為那是你的人生。. 每個人的人生都不一樣,各自精彩。. 如果你學過紫微斗數,. 十年河東,十年河西,. 你可能很得意過,或是志得意滿,. 但隨著而來的可能是悲歡離合的無助無奈. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 5.. --.

推噓74(75推 1噓 57→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2019/11/07 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
不太羨慕 因為我跟你的生活差不多. 反正就是不需要為了錢煩惱. 當然沒有金庸大那麼有錢. 但是也達到財務自由了. 想出國就出國 想買的東西基本上都能買(除了奢侈品). 不過很小的時候就對物質看得比較淡 加上天生個性比較節省. 覺得自己也不需要太多錢 反正生活無憂就行了. 但是老實說我覺得你應該蠻無聊
(還有756個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間4年前 (2019/11/07 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的這麼有錢我是這樣建議啦,. 像長榮三代張國煒看齊啦!. 人家也是有錢到不行,. 可能比金庸還要有錢,. 但人家願意拿身家出來買飛機開公司,. 為台灣航空界盡一份心!!. 我想金庸大也可以做的到啦!. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/11/07 09:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 我跟你相反. 家裡沒有金湯匙. 也不是富二代. 只是剛好住天母而已. 甚至考上建中台大. 也不是什麼挑戰. 現在最大的挑戰. 就是每個月繳帳單. 真是樸實無華. 且乏味的生活. 還好有最可愛最聰明奶又大老婆陪著我. >///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Roorhsiao (Roorhsiao)時間4年前 (2019/11/07 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,以前的我可能會很羨慕你,. 想開賓士就賓士、賓利就賓利,. 今天想去關島就關島,. 明天想去挪威就挪威,. 後天想坐渡輪就渡輪…. 但是走了三十幾個年頭,. 出了幾次國,讀了幾個月書,還爽了幾個季節,. 驀然回首,最快樂的還是那個. 「什麼都沒有,但是付出了所有的時候!」. 最後可能痛哭流涕
(還有68個字)