討論串[心情] 弟弟的女友已住在我們家整整三個月了!!!
共 32 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者geige時間8年前 (2015/11/07 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我的房子. 我想在房裡裸奔也是我的自由. 生活習慣這算是行為部分的問題. 會被不滿是因為他家人跟你又不熟(心理層面). 老實說生活習慣你改不了別人. 但是你也沒辦法強迫別人跟你一樣乾淨. 譬如你討厭吸2手菸,他爸就是愛抽就是喜歡抽菸 你 管 我 ?. 這樣說好了. 我不知道有沒有看過個節目.
(還有378個字)

推噓-7(8推 15噓 41→)留言64則,0人參與, 最新作者adonistc時間8年前 (2015/11/07 02:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽說的是她幾十年來當人家媳婦,當別人老婆已及為人母的智慧. [女人何苦為難女人]. 今天妳給別人空間以及包容,不僅讓對方好過,也是讓自己更好過. 中國社會中,[家]不僅僅是給血緣關係的人. 如果凡是講血緣才算家人,媳婦要不要算家人,領養的小孩要不要算家人?. 其實這狀況,姊妹們認清現況調整好心態,
(還有714個字)

推噓-2(0推 2噓 31→)留言33則,0人參與, 最新作者kraftwerk時間8年前 (2015/11/07 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到有人狂噓房子的主人都同意了原po是在吵什麼的論述真的很傻眼. 所以同樣這個邏輯我們可以假定某國的總統也可以自行決定是否要讓他國人免費入住囉. 然後國人沒有資格干涉,因為你只是國民abcd吵屁. 是這樣嗎?!?!?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓141(144推 3噓 129→)留言276則,0人參與, 最新作者sprite888時間8年前 (2015/11/07 04:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說實話有些同情你 因為你的困擾在我家是不可能發生. 我所有的兄弟姊妹包括我自己,都不可能幹這種事情. 就是任意隨興地把朋友帶回家住 管他朋友還是男女朋友. 我記得我還是國中小屁孩時,連把朋友帶回家待沒幾個小時都會跟我姊說一聲. 為甚麼呢? 因為我姊那時已經是青春美少女,但是青春美少女還是有海派的地方
(還有573個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者justbehappy時間8年前 (2015/11/07 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實整件事情很簡單. 爸媽買的房子--->以後留給兒子. 兒子交了一個女朋友(相處後覺得喜歡可接受)--->接納,開心以後結婚可以一起住. 尚未嫁出的女兒表示難受->爸媽不想理會,反正以後你們也是嫁出去也不會跟她住. (房子也不是給妳們阿 ^.< ). 現在房子是父母親的,他們當然說了算. 以後房子
(還有96個字)