討論串[心情] 弟弟的女友已住在我們家整整三個月了!!!
共 32 篇文章

推噓335(474推 139噓 839→)留言1452則,0人參與, 最新作者apiisme時間8年前 (2015/11/06 01:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近這三個月 家裡氣氛一直不是很好. 主要是因為 弟弟的女朋友來我們家住了三個月. 不是那種一個禮拜來一天兩天的住 是三個月!!!!!!. 是每天把這當成自己的家 自由自在的住下去的感覺. 從好久好久以前說起...... 弟弟的女友不是台灣人. 去年因為在大學認識那個女生 他來台灣交換學生. 去年他
(還有2654個字)

推噓-4(19推 23噓 104→)留言146則,0人參與, 最新作者miler22020時間8年前 (2015/11/06 08:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
住那麼久家裡有一個人突然進入妳的家庭. 我知道一定感覺很怪. 但. 房子是妳買的嗎?. 妳為那房子貢獻多少?. 看完妳的文章就可以得知妳爸媽應該滿喜歡妳弟女友的. 他們把她當作自己人妳也沒辦法啊. 家裡的兩位主人喜歡,妳能怎樣呢?. 不喜歡的話說真的妳有骨氣點也只能自己搬出去. 要不就嘗試喜歡、習慣
(還有51個字)

推噓117(139推 22噓 368→)留言529則,0人參與, 最新作者pain99時間8年前 (2015/11/06 09:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
完全不懂這篇在噓……?. 那本來就是他家吧,為什麼要叫他搬出去Orz. 而且弟弟女友白吃白住不做家事不付房租,還都不能有任何意見,還要擺笑臉迎接弟弟女友!. 要是不爽就滾出去?搞錯了吧那才是他的家庭吧. 每個人的接受程度又不一樣. --. Sent from my Android. --. 發信
(還有57個字)

推噓21(45推 24噓 116→)留言185則,0人參與, 最新作者kuma1229時間8年前 (2015/11/06 10:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然原po的弟弟不會替家人著想. 同樣的原po也不會啊. 在背地裡指責別人不會幫忙做家事. 原因竟然是"憑什麼我媽要幫妳洗衣服". 如果平常洗衣家務是原po負責. 那抱怨還說的過去. 要是衣服都是媽媽在洗. 那這是在宣示"我媽只有我能使喚"嗎?. 今天如果弟弟搞得全家烏煙瘴氣. 那原po義憤填膺的跳
(還有3670個字)

推噓19(21推 2噓 69→)留言92則,0人參與, 最新作者claymath時間8年前 (2015/11/06 10:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是他搞錯了吧. 房子是他爸媽的. 他爸媽都不介意了. 我們要介意什麼RRRRRRRRRRR. 房子是他們的!. 那干我們屁事RRRRRRRRRRRRR. 我們其他人給他建議而已. 難道要跟他說 原PO你就忍一下 忍兩下 忍三下. 忍一下. 忍是他在忍 不爽他在不爽. 我們一點感覺也沒有. 講這種話
(還有289個字)