討論串[心情] 弟弟的女友已住在我們家整整三個月了!!!
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者masaomi時間8年前 (2015/11/06 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說我也覺得離婚寄住的阿姨比較沒有立場講什麼.... 不過~若房子是媽媽的且媽媽同意,那他當然也可以住,而且還能比你大聲(長輩). 不管搬進來的是誰,總是應該先取得原本住的人的同意吧. 今天若男生是自己在外租房子, 然後女友搬來住, 那自然阿姨什麼的無權干涉. 你提到住在一起的隔閡那些. 畢竟也是
(還有64個字)

推噓9(11推 2噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者queen55661時間8年前 (2015/11/06 13:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到每一篇文都心有戚戚焉阿!!!!!. 我弟就是這樣.... 從剛開始交往就開始把家裡的車子開出去外面整個晚上都沒回家也沒有報備. 那次曾經引發一次家庭戰爭. 後來因為他女友住宿的地方遭小偷 因此就來住我家了. 他女友跟我同年 我一直以為他頂多住到畢業後就會搬出去(合情合理). 現在已經畢業後1年多
(還有1075個字)

推噓236(245推 9噓 45→)留言299則,0人參與, 最新作者gr3332002時間8年前 (2015/11/06 13:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 弟弟女友過來住 你還是可以住在哪裡啊. 讓老衲來說說自身經驗 你就會覺得舒服多了. 遙想當年 阿扁時代的低房價 我就在哪時候買了一個三樓透天厝. 然後因為我哥要娶老婆 在加上 我在外地工作 所以他跟我借我的房子. 娶老婆 說要當新娘房 我想說我自己在外地工作 給他住沒關係. 結果這麼一借
(還有2591個字)

推噓-1(8推 9噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者sycjohn時間8年前 (2015/11/06 13:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這樣的文章,我只能說感謝我們家人都很和善,願意接納我老婆. "經板友提醒刪除部分文章,有板友因此心情不好真是抱歉". 在交往三四個月左右,就帶女友回家和父母見面. 見了兩三次之後就會來家裡過夜,然後東西也開始搬到我房間. (房間單人床,她來我就打地鋪,平常是我睡床我弟打地鋪). 而比較常來之後我
(還有1972個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者kuma1229時間8年前 (2015/11/06 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
真覺得原po弟弟很不會想. 既然帶女友回家就應該想辦法融入對方家庭生活. 這是別人的家,不是旅館. 所以不是應該自己顧好自己的起居嗎?. 就算是旅館也該知道要check out吧?. 自己不幫忙做家事就算了. 男友媽媽來問有沒有衣服要洗. 竟然沒有自覺知道要自己幫忙做. 這樣是把男友媽媽當house
(還有108個字)