Re: [心情] 弟弟的女友已住在我們家整整三個月了!!!消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/06 13:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串11/32 (看更多)
※ 引述《kapwe (花花兒)》之銘言: : 看完我只能說,妳為何不能將心比心。 : 有一天,你交了男朋友,你們彼此都很相愛,相愛到非常想同居並且以結婚為前提的繼續 : 交往下去,然後你們就必需考慮是否在外租房子或是到某方家裡居住。 : 然而你的男友很顧家,又或許經濟不允許你就搬到他家住了,他的姐姐們都很機車,明明 : 你也沒做什麼事卻常常結屎臉給你看,時不時還會聽說在你背後說你壞話。 : 然後,你就又再度來PTT抱怨了。 : 我,就是從跟男友交往第二個禮拜開始就搬去他家打擾的人,到現在也四年了,他家人一 : 樣有姐姐有媽媽,甚至還有離婚來寄住的阿姨。 : 他阿姨就是跟你完全一模一樣的人,覺得我怎麼如此厚臉皮死纏爛打敢不走,而我從頭到 : 尾就做我分內的事,男友的家人都很喜歡我就他小阿姨看我不爽。 : 好的,你或許會說小阿姨又不是他"家人"不一樣,但對於寄住在別人家的人心態是一樣難 : 過的! : 今天你完全沒有依靠,跟男友吵架也不知道該怎麼辦,他們家族聚會時你的隔閡感,那種 : 無奈你懂嗎?甚至你一想到你在家是公主在他家卻是空氣的傷心你懂嗎? : 或許他真的不太會做人,不懂阿諛奉承,但如果他沒有真實的妨礙到你們或是製造了什麼 : 困擾,真的!女人千萬不要為難女人,因為有一天你自己也會遇到的。 雖然說我也覺得離婚寄住的阿姨比較沒有立場講什麼... 不過~若房子是媽媽的且媽媽同意,那他當然也可以住,而且還能比你大聲(長輩) 不管搬進來的是誰,總是應該先取得原本住的人的同意吧 今天若男生是自己在外租房子, 然後女友搬來住, 那自然阿姨什麼的無權干涉 你提到住在一起的隔閡那些 畢竟也是你自己要搬進去別人家裡的不是嗎? 看是要出錢跟男生一起搬出去住或是結婚怎樣的,或是分開住 管不了別人的嘴, 可以先從自己/自己男友的行為下手 不然也只是讓自己名聲不好又心情差....提供給你參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.103.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1446787224.A.A2E.html

11/06 13:26, , 1F
原po沒有說離婚阿姨不能住吧!她只說跟原原po一樣 而且原

11/06 13:26, , 2F
po也是男友父母同意來住的喔!

11/06 13:28, , 3F
你備份到了....

11/06 13:40, , 4F
我比較好奇怎麼交往兩個禮拜就知道有結婚共識而已XD

11/06 14:24, , 5F
樓上突破盲點XD

11/08 04:22, , 6F
還是很難理解住男友家的概念,幾乎所有女生都不愛跟公婆

11/08 04:22, , 7F
住,為何有這麼多網路上的女生婚前就急著住到男友家啊?