討論串[心情] 女孩們有參加過板聚嗎?
共 10 篇文章

推噓46(54推 8噓 113→)留言175則,0人參與, 最新作者lladro (霧中的赤臘角機場)時間11年前 (2012/09/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇連結提到三個故事,. 其中第二篇應該是指2009年11月本板板聚,內容也是在影射我,. 既然是講我,我就不會迴避或裝死;. 這種事我也絕不會沉默,因為沉默代表默認,. 一個人人格等同一國主權,不容任何侵犯。. 講清楚還有一個重要意義:. 這樣才對得起女孩板那些「長期信任並在管板上支持我的女板友」
(還有5766個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者cutesakai (Harder and Wait是從這肇)時間11年前 (2012/09/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
身為有參加聚會過的當事人之一大約說一下好了。. 其實沒人提的話,我真的還想不起來她是誰。 (  ̄ c ̄)y▂ξ. 在網路上大家都是為了自己的理念去筆戰,這OK;. 但是現實生活中,請問各位:. 誰會對於初次見面的人直接爭執或吵架的?. 基於沒有去討論男板文章過多的情形下。. 會這樣我才覺得這種人是相

推噓22(22推 0噓 48→)留言70則,0人參與, 最新作者inking (酒窩攻擊──!)時間11年前 (2012/09/22 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
2012/9/24更新:. 綠扁帽說第二則卦和第三則卦是不同人,. 所以這篇就是臆測錯誤了orz. 剛好拉卓提到的學妹也符合第三個卦,. 表示事情有我不清楚的地方,. 在此向各位道歉!. 為免後來看到的人誤會,. 以下錯誤的部分刪除,澄清的部分保留。. ---. (本篇禁止轉錄). 請不要水球或私信
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者IAMNIKON (我是尼康)時間11年前 (2012/09/22 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得有點越描越黑阿. 這件事你出來說明就等於承認 有比默認好嗎XDDD. 你要是不出來講我想還一堆人覺得那只是一篇捏造的謠言吧. 你現在一講這下好了 本來認為是謠言的 現在都看清你這個人了. 你這整篇重點就是在說. "對我那時因為板聚而追求有男友的學妹 可是她拒絕我了". 整件事處理的最好的就
(還有225個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者floridkiller (阿花啊)時間11年前 (2012/09/22 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
那個女生不是以前自己在板上講過了嗎(?). 但沒有傳的那麼誇張 也沒有不禮貌. 她說她後來在現場 只是發現一個常跟她戰的戰神(?)也在. 他就過去問那男的幹嘛老是戰人 結果戰神就支支嗚嗚的臉紅了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.128.