討論串[心情] 女孩們有參加過板聚嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 82→)留言127則,0人參與, 最新作者yan90519 (jie)時間11年前 (2012/09/20 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到八卦板一篇文章. 覺得好可怕喔:(. 就是在說這板之前辦板聚阿. 結果之後陸陸續續收到板主的騷擾. 這是那篇文章的備份http://goo.gl/DLy5j. 雖說不知道是真像那位原PO講的那樣. 有興趣的直接從第四段. 唉呀既然提到當板主的好處 這邊開始看. 奉勸女孩們以後不要參加唷!!

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者cutesakai (Harder and Wait是從這肇)時間11年前 (2012/09/20 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
只能說你很無聊。 ..╮(﹋﹏﹌)╭... 難不成不會板板聚的板主就是無害?. 或是當板主就一定有這些好處可以拿?. 那為什麼我當BG板板主只會收到有人要告我的信?. 別鬧了,問題的根本點不在於是不是板主,而是在於人。. 今天就算不是板主也是可以去騷擾人。. 另,真的覺得有問題,請自己勇於出面解決(
(還有182個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間11年前 (2012/09/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到版聚,我想應該很少人比我還愛版聚~~~. 我看的版如果辦10個版聚,我大概去8個吧... 囧!!!. 還有一次遇到兩個版的版聚撞期,中午去一個聊到5點多殺去第二攤.... XD. 有沒有認識的呢 嗯.... 去多了當然有幾個認識的啦~. 不過大部分時候都是一堆陌生人大家聊天打屁分享趣聞這樣. 版
(還有483個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphin0212 (雨停了)時間11年前 (2012/09/21 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有參加過其他網站的聚會. 不過是所謂的版主聚會. 聯絡方面都是由站務聯絡 所以不會有個資外洩問題. 第一次參加時只有五位女生版主. 那時稚嫩可愛(噁)的我 吸引了不少男生的眼光. 這也是我事後才知道的(攤手). 地點是選在一個蠻開放的地方舉辦了把非. 站方也設計了不少小遊戲. 版主們更是用心地介紹
(還有1408個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floridkiller時間11年前 (2012/09/21 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 不想被M. 本來希望這篇自然消失的orz. 編輯: floridkiller 來自: 220.136.128.237 (09/21 21:30).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁