討論串[閒聊] 我的難介紹姓氏啊..
共 25 篇文章

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者a963時間8年前 (2015/10/20 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的名字叫宛容《曝光自己名字好害羞. 一般來說我都很仔細的介紹我的名字. 去掉女部的宛 容易的容. 有一次不曉得電話中的對方是怎麼了. 一直聽不懂. 我就 有點生氣. 直接跟他說:音容宛在的 宛 音容宛在的 容. OK?. 對方:…………………好……………. 真的是逼我放大絕. --. Sent f

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者laRosy時間8年前 (2015/10/20 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
好有感觸......我從小就很困擾啊,. 記得國小的警衛北北很喜翻我,. 我上學第一天就纏著我(誤),. 有一天他不知道是哪來的靈感終於發現他從頭到尾都不知道我叫什麼,. 只是每天一直叫我妹妹妹妹妹(你是羊啊?),. 於是他親切的操著濃濃外省腔問我:. 「妹妹啊,您鬼腥啊?」. 我:「北北,我姓魏啊
(還有154個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者rachel30617時間8年前 (2015/10/20 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
通常大家說明自己的姓氏有. 拆字法:耳東陳 弓長張 木子李 雙木林. 舉例法:王老先生的王,詹天祐的詹,唐朝的唐. 諸如此類可以簡單幾個字說明的. 用到我身上的話:. 我是糸言糸木欒. or. 戀愛的戀下面的心改成木頭的木. or. 台灣欒樹的欒(台灣欒樹??????). or. 樂小姐(?????
(還有246個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Altrose1993時間8年前 (2015/10/20 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~. 其實我的姓氏不難介紹只是好像很容易聽錯或寫錯..... 之前我去照相館洗相片. 店員問我貴姓. 我:卓. 店:羅?. 我:是卓(尷尬. 店:朱?. 我:卓,卓越的卓..... 店:喔喔!知道了. 然後還有買了某家連鎖鍋貼. 結果少給我們兩碗玉米濃湯. 打電話說要送來問我貴姓. 我:我姓
(還有111個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者duck0742時間8年前 (2015/10/20 22:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光光光~~~. 這讓我想到去星巴克的時候總是會被問小姐妳姓甚麼. 我:糊塗的塗. 店員:好的. (寫上涂). 我已經習慣成自然不想糾正店員了. 後來想過是不是自己介紹方式不對. 所以有一陣子就會改成..... 我:塗鴉的塗. 店員:好的. (寫上圖). !!!!到底是我口齒不清還是我講的詞彙
(還有209個字)