討論串[閒聊] 一直看算是騷擾吧
共 17 篇文章

推噓320(384推 64噓 391→)留言839則,0人參與, 4年前最新作者shinelin (0.0)時間5年前 (2019/06/04 10:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝推文說理解我感受的鄉民們~~~. 也謝謝站內信給我建議的好心人們,有幾封真的溫暖到我想哭QQ. 我已經預約好法律諮詢,只有平日還要特地請假....... 週末也會去附近警局詢問這種事件,該如何自我保護. 希望一切沒有後續了~~~. 如果諮詢後有些心得,會再上來跟大家分享QQ. 再次謝謝大家!!!
(還有3138個字)

推噓13(43推 30噓 270→)留言343則,0人參與, 5年前最新作者BITMajo (BITMajo)時間5年前 (2019/06/04 12:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪。. 雖然覺得這根本基本法律常識,. 實際上沒什麼好討論的,. 但原PO點名我那麼多次,就回一篇好了。. 先假設照原PO說的,. 派一個人每天來找我的情況,. 這樣有可能會違反社會秩序維護法89-2:. 無正當理由,跟追他人,經勸阻不聽者。. https://law.moj.gov.tw/L
(還有1323個字)

推噓13(14推 1噓 17→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者idleventus (雨織)時間5年前 (2019/06/04 13:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
通勤時也遇到類似的事情,只是沒有原po那麼誇張,但還是令我感到不舒服. 自從換了工作,因為沒有交通工具,又身在大眾運輸不發達的地區. 平常固定搭某班公車上班,而很快的,那班公車司機就發現我是固定會搭他車子的人. 司機非常熱情,會和我打招呼,稱呼我為固定班底. 下車前也會和我小聊一下,內容也還算正常.
(還有543個字)

推噓7(7推 0噓 29→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者yoyofc (厚道)時間5年前 (2019/06/04 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
先幫原PO拍拍. 如果妳當下感到任何不適. 請迅速尋求協助. 先說結論 :我認為性騷跟誣告一樣要受重視. 性騷擾相關議題,一開始是為了保護女生而產生的議題,但隨著大家對女生的保護與信任,越來越多女生利用性騷擾議題當作武器去陷害他人,那隨著誣告消費大家的信任,最後受害的會是誰?是真正需要幫助女生(男生
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者LoveSports (愛運動)時間5年前 (2019/06/04 14:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我認為你遇到跟蹤狂了。. 從你問他話他回答的態度看來,他很有可能認為是你先勾引他。. 即使明明是他先看你,但是這種人的邏輯就是有問題,. 他們內心的妄想是你一定曾經先示好過,. 否則他們怎麼可能會忍不住跟蹤你呢?. 遇到這種人你能做的只有搬家。. 因為對方想法是病態的,你沒辦法跟他講道理。. 你看你
(還有1365個字)