討論串[閒聊] 一直看算是騷擾吧
共 17 篇文章

推噓119(138推 19噓 182→)留言339則,0人參與, 5年前最新作者anabanana (香蕉那那)時間5年前 (2019/06/04 16:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想到6年前,下班都會到公立游泳池游泳。因為下班的早,到泳池時也才6點,平日人不算太多,我會坐在旁邊滑手機、稍微暖身一陣子才會下水。. 我穿的泳裝很正常,就是連身選手行的(還壓胸部那種很緊的)。有陣子泳池邊有個應該是有點遲緩的男人,會站著,在我下水前一直死盯著我看,連我移動都會跟著走到離我不遠的地方看
(還有2743個字)

推噓1(2推 1噓 18→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/06/04 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你解讀根本有問題,. 對方的問題在於他死盯著你看,. 但你卻覺得起秋=對方有歹念,. 說不定對方只是覺得「哇,身材好好喔」,. 看得目瞪口呆,接著就起秋了,. 不代表想要強姦你好嗎?. 你不懂起秋是多麼容易發生的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.202

推噓50(59推 9噓 134→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者jishyan26 (倒拎)時間5年前 (2019/06/04 17:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 關於視姦、一直看、男性凝視等等的事情,對於生理男性(通常也是性別認同男性、性傾向為異性者)而言,常常是很難理解為何不舒服的事情,不管是文中的大叔直接回覆他才沒在看,還是推文底下的人說這是原po自己的問題。. 但罵他們死異男似乎也沒什麼解決效果,畢竟這無助於讓他們認知到問題的所在。. 按
(還有1235個字)

推噓3(6推 3噓 23→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/06/04 18:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實呢,也有不少自以為是的案例,. 自以為正、美若天仙的也是很可怕。. 我就親身遇過一個案例,. 我坐在火車上發呆眼睛望著正前方,. 幾站之後,來了個女生站在我的正前面,. 由於我在發呆視線也沒有移走,. 她就開始認定我在盯著她偷看,. 跟旁邊直接說:「欸,前面那個變態一直盯著我看。」. 說得真大聲
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者yoyo585002 (kesä)時間5年前 (2019/06/04 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於一直被看. 我高中的同班某男生就從高一看我看到畢業. 高一的時候比較誇張. 上課的時候都坐在我座位的方向而不是面對黑板. 下課走出去上廁所就一直盯到我離開. 就是深情(?)注視的那種. 一開始真的覺得很噁但也不能拿他怎樣. 也是有想很多辦法要解決都無解. 就這樣子忍到畢業了... 還有搭公車的時
(還有257個字)