Re: [閒聊] 一直看算是騷擾吧已刪文

看板WomenTalk作者 (HiSUrMy)時間5年前 (2019/06/04 20:30), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串16/17 (看更多)
三點心得 第一點 這我知道是電影劇情 但現實不無可能 女主角的未來老公 在多年後外貌已是老伯伯 老伯伯搭時光機回到 女主角認識即將遇見年輕老公的時間點 其中有幾幕就是在電車上哦 I believe~~~~ ㄎㄎ 第二點是自身經歷 一直看不一定是騷擾 假日時的我去進修 某天課堂休息期間的我在飲水間補充水份 經過一位年輕女性 她也是課堂成員 她發現我後 也是持續注視我 我絕對不是頭腦幻想 也絕對不是褲子拉鍊不完整 接續這系列的課堂某天 她坐我旁邊 這次直接轉頭一直看我 囧 所以回應標題 不算騷擾 只是沒感覺 第三點 想起我也遇過對方是阿伯的經歷 近期是在上個月 一場商業說明會結束後的離場 與會聽者其中一位阿伯等電梯時對我拋媚眼 但我不認為他冒犯或不尊重我 而是我感覺他不用擔心會被任何人當下灌拳頭 因為這是自由開放社會阿 他還一同搭電梯呢 下樓的時間他也很正常 建議發問原作者 可找男性家人或友人同行一些日子 畢竟原作者遇到的老伯不是一邊看原作者一邊玩弄自己的身體吧 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.164.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1559651430.A.CCB.html

06/04 20:37, 5年前 , 1F
※ 編輯: HiSUrMy (36.226.164.167 臺灣), 06/04/2019 21:21:27