討論串[閒聊] 一直看算是騷擾吧
共 17 篇文章

推噓30(33推 3噓 80→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者wchew5 (回眸一笑百妹生)時間5年前 (2019/06/04 14:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
底下推文有人覺得只是看+撞很正常. 沒實際被惡意的撞過可能真的會覺得原po在話唬爛,沒那麼嚴重. 我之前也覺得人多的時候並肩撞一下還好. 直到有次,沒多晚,晚上十點吧,我穿著校服在回家路上. 路寬是可以讓兩台車會車的. 迎面走來一個有一米八的大叔,因為太高了,路上又沒別人,遠遠就注意到了. 他原本從
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zdrthn (the longest week)時間5年前 (2019/06/04 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
事實上就是你長那樣所以你不知道. 就是有怪男會去撞你推擠你. 明明大白天路超寬. 我感覺有人靠近還往旁邊閃一下. 然後又看到那個怪男往站在路邊地圖在討論地點的日本女生,硬要從中間插進去推擠. 然後又逕自走開. 根本就是沒女生想理. 或是想跟女生產生接觸的怪胎. 也有下班時一臉倦容去搭公車,經過陌生大
(還有140個字)

推噓12(15推 3噓 109→)留言127則,0人參與, 5年前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間5年前 (2019/06/04 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
假設監視器清清楚楚拍到阿伯一直看加一直笑再combo手扶梯撞妳 附加回頭看的屬性 連續讓原po覺得噁心的行為. 你跑去檢a那裡 阿伯只要主張那是公共場所亂看我沒惡意. 那次不小心撞到原po 抱歉啦. 頂多他被檢a罵一頓 是絕對不可能起訴. 所以回答原po的標題 一直看法律上的不算騷擾噢. 當然你貼文
(還有1917個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者GGOPEN (奶油蛋湯包)時間5年前 (2019/06/04 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
遇到有人撞你 你可以. 1想辦法解決 避免下次一樣事情發生. 2自我意識過剩 上網找同溫層討拍. 遇到有人帶著惡意撞你 你可以. 1 想辦法解決 避免下次一樣事情發生. 2上網找同溫層討拍. 太誠實惹 對不起啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.15.1

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2019/06/04 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
A.交換式的性騷擾. 性賄賂:以利誘方式要求被行為人提供性服務. 性威脅:以威脅方式要求被行為人提供性服務. B.敵意工作環境. 性別騷擾:嘲諷、羞辱或貶抑被行為人的生理性別,. 性別特質或性取向之價值或尊嚴(如太平公主、娘娘腔、男人婆等評語),或貶抑某性別的黃色笑話,例如:「小姐,你長的好波霸」「
(還有220個字)