討論串[心情] 我不想簽和平協議
共 19 篇文章

推噓375(434推 59噓 648→)留言1141則,0人參與, 5年前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間5年前 (2019/04/20 22:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道簽了會怎樣. 但是以我對中國淺薄的認知 他是一個說話不算話的國家. 簽了八成是我們被吃豆腐比較多. 依照現在的局勢 藍上綠下的可能性很高. 假如藍簽了 綠重新執政可以毀約或重新談嗎?. 我喜歡的人平常都不關心政治的 今天突然問我簽了怎麼辦. 我怎麼知道呢? 媽祖沒托夢給我啊!. 會再出現
(還有1542個字)

推噓-21(133推 154噓 440→)留言727則,0人參與, 5年前最新作者kkes0001 (guest)時間5年前 (2019/04/20 23:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也不想簽. 因為興趣關係,和大陸一些網友認識了快十年. 相處久了姑且也明白了點那邊的平均生活水準還有政策. 突然有天理所當然的東西不再理所當然. 在中國是理所當然的. 例子太多了,最近的宮鬥劇,遊戲的版號什麼的. 不可否認這種強力獨裁有帶來好處,但就我個人而言明顯是壞處更多(例如BL被禁或者BL被
(還有2763個字)

推噓108(121推 13噓 168→)留言302則,0人參與, 5年前最新作者suction (suctionunit)時間5年前 (2019/04/21 00:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/eDNLycY.jpg. 原po這個問題很好啊,. 為什麼一般人沒有注意到呢. 台商回流、股市破萬點、失業率新低、工時降低、最低薪資變高,. 當父母的沒有注意到育兒津貼變多、扣除額增加少繳稅,. 家有老人沒注意到長照政策,. 這是為什麼呢?. 我也很想問所謂的
(還有1131個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者duem11 (鼻頭粉刺)時間5年前 (2019/04/21 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我知道有上ptt的大概都知道和平協議跟今日香港明日台灣啦。. 但不知道除了「知道了」大家還做了什麼呢?. 本肥這次1124大洗臉,身為台中人真的很丟臉。但趁機讓家裡的人開口跟我討論政治了。現在我回家我爸媽也問我郭台銘出來選我的看法是什麼?也會跟我討論和平協議是什麼。. 我是不知道大家打算在同溫層裡待
(還有259個字)

推噓17(17推 0噓 60→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者mark751019 (☆比哈士奇帥一點☆)時間5年前 (2019/04/21 01:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為台灣人接收的資訊來自媒體,. 而目前媒體極大化喜歡藍色的。. 台灣這四年來經濟算是真的不錯,. 有人說缺電,. 可是這1、2年苗栗通霄、高雄大林、新北林口等燃氣電廠機組陸續完成並上線,. 可抵中火大約5部機組發電量。. (以上是盧秀燕要求中火降載說的). 而更多的燃媒機組正在改建成超超臨界,.
(還有2122個字)