討論串[難過] 人生真的好難
共 16 篇文章

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間5年前 (2018/12/31 10:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先不說跟家裡鬧翻. 被趕出家門,是誰的錯. 妳說妳爸媽明明不喜歡貓. 卻還可以讓妳在家裡養貓. 由此看來,其實他們也不會硬到那裡去. 倒覺得是妳的脾氣,不夠圓融. 其實我覺得妳蠻死腦筋的. 妳現在和家人鬧翻了. 要工作、要顧貓、要準備考試. 結果. 妳到底有多少時間心力從事妳的興趣?. 現在很多人都
(還有481個字)

推噓36(36推 0噓 47→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者ab784533 (打打)時間5年前 (2018/12/31 11:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我大三考慮轉系休學一年,後來復學唸完原本的科系(設計),到現在畢業快兩年,我跟你分享一些一路走來看過的圈內人。. 我不只是「從小很感興趣」而已,我國中是美術班的,參加過學生美展,在畫室待了十年,跟著老師蹭了很多展畫的機會,在地方鎮公所、美術館、新藝術館都展過畫。. 高中本來要繼續考美術班,但是不小心
(還有2743個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間5年前 (2018/12/31 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
你那不叫難過,而是自我評價過高導致預期無法實現。. 被打擊的次數多了,就覺得人生好像完了。. 其實沒那麼嚴重,你只是50CC機車,想上快速道路覺得吃力。. 這就像每個縣市首長的願景都挺美,但預算會教這些首長怎麼做人。. 現在生活也只是教你怎麼作人.... --. 我今天躊躇了很久,終於鼓起勇氣走向在
(還有127個字)

推噓30(33推 3噓 41→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者chanelcat (還能說什麼)時間5年前 (2018/12/31 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久沒發過文. 覺得你的經歷很親切. 我從小也很喜歡美術. 幼稚園就會畫超齡水準的畫. 可以憑幾眼的印象(動物頻道、動物園). 描繪出各種動物. http://i.imgur.com/9bS3Diy.jpg. 這張是學校來拍攝作為校刊報導的記錄畫面. 後來就一路被學校吹捧到國中. 派去參加各種美
(還有781個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間5年前 (2018/12/31 15:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 從小一直對於打電動很有興趣. 原本想宅在家打電競出頭天. 開頭改成這樣 感想如何. 想靠興趣混飯吃 心靈毒雞湯喝太多喔. 誰的興趣是每天看別人的蛀牙. 誰又會每天面對十幾個小時的程式而感到快感. 你爸你媽不是什麼 他們認為賺的了錢的科系. 台灣的薪水都是有統計過的. 哪個科系大概率混不下去
(還有248個字)