討論串[心情] 重度憂鬱症的難處
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(58推 5噓 97→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者plnceto (花花花花花花)時間5年前 (2018/12/22 04:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年年底被診斷出憂鬱症焦慮症跟失眠,還是稍微能正常生活. 接送我女兒上下課、做家事、上班。. 到後來連班也沒辦法上覺得很焦慮常常班上到一半請假去看醫生. 後來就直接沒去上班了. 可還是能給我女兒正常的生活上課、買晚餐。. 今年六月,覺得自己比較好了,擅自不再去身心科診所拿藥了. 改去我家隔壁家醫科診
(還有1302個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者fq1l4i時間5年前 (2018/12/22 09:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來打個病友的經驗分享吧. 我是憂鬱症+焦慮症+社交恐懼症, 現在在吃的藥主要是離憂、牟靜錠、好安眠. 平常處於廣泛性焦慮症和輕鬱狀態. 廣泛性焦慮症會讓我無論何時何地都會陷入一種隱性的緊張狀態. 焦慮症的緊張會讓人容易疲累, 記憶力變差, 反應變慢. 腦袋會像一台過熱失控的機器,. 腦袋會24小時
(還有2167個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者aqurius (aqurius)時間5年前 (2018/12/22 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
<警語:本文用字粗鄙沒禮貌,不喜歡的請左轉>. 我是熊姐,輕度憂鬱症,目前治療中. 生活、工作是正常,但就是這個「看起來正常」. 反而很多人覺得「你沒事,只是想太多」. 只有自己才知道,憂鬱症發起來的可怕. 就像上面F大講的「瞬間沒電」. 可以從早上醒來就賴在床上,一路等到天黑. 即便肚子餓了、想上
(還有867個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者jeasoo (小小K)時間5年前 (2018/12/23 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
前前份工作,曾經有被主管要求不能帶著私人情緒上班,因為會影響到同事的上班情緒。雖然理智上知道主管是為我好而給的建議,但是情感上還是接受不了,受到了很深的打擊。. 而且也因為跟同事感情很好(這個小部門加我主管共四個人),我還是無法克制、隱藏住自己的情緒,心情不好的時候還是會臭臉上班。所以主管還曾經對我
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁