討論串[討論] 公投怎麼投才能至少抑制愛滋病患增加
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(82推 40噓 229→)留言351則,0人參與, 5年前最新作者popocha (popochacha)時間5年前 (2018/10/30 16:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看很多人不支持同志公投是因為不爽愛滋甲. 愛滋病是醫療資源的一大負擔. 愛滋病患確實男同性戀占大多數. 如題 年底要怎麼投才能至少抑制甚至是減少台灣整體的愛滋病患?. 我覺得性平教育比同志婚姻重要多了. 至少未來的小朋友可以知道怎麼樣保護自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有920個字)

推噓-16(16推 32噓 121→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者tdream1987 (永恆的盼望)時間5年前 (2018/10/30 23:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個兩個女兒的爸爸,就算政治不正確也還是忍不住回這篇文。. 預防愛滋與性病流行一定要從教育面著手,至少要阻止同志教育進入校園,最受爭議的就是所謂多元性別和性別光譜,這本身就是1960年代金賽備受爭議的意識形態,為什麼可以成為基礎教育呢?. 二十一世紀醫學早就在解剖學、組織學、神經學、內分泌學和生
(還有1660個字)

推噓48(52推 4噓 26→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者btm978952 (感冒用斯斯)時間5年前 (2018/10/30 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一名學校的輔導老師. 看到你這篇明明要睡了. 還是忍不住回這篇文. 這段我看到超無言. 有佐證依據嗎?. 我實在不想說出照你這樣說. 難道哪個男生隨便抱一個女生就能讓女生有依附感?. 這你這邏輯. 男生抱一下女生就交往就結婚好啦?. 合理嗎?. 你又說這現象比比皆是. 又是哪裡看到的?. 還是自
(還有730個字)

推噓8(9推 1噓 29→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者Jekk (Jekk)時間5年前 (2018/10/31 01:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看到很多人不支持同性婚姻納入民法上時是因為. 神說的話不可違背 :)你知道史瓦濟蘭高達40%的人口感染愛滋嗎?. 難道他們國家40%的人是男同志?我覺得你完全搞錯這次公投的重點沒有同志議題的性平教育算哪門子的性平教育?不是說性平教育就是同志教育. 而是同志教育應該包含在性平教育裡面這個我同意 雙手
(還有1000個字)

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者popocha (popochacha)時間5年前 (2018/10/31 03:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自己的討論自己總結. 我想先澄清我理解公投的重點不是愛滋. 我討論的是公投會如何影響愛滋在台灣的發展. 有可能我整個假設有問題 兩者毫無關係. 如果不是 那勢必會有影響. 而到底是怎麼影響 就是我想討論的. 我的結論就是:. 修民法跟讓同志教育進學校能讓愛滋受到控制. 理由在preppie大推文的文
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁