討論串[問題] 要如何解決便秘之苦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓403(421推 18噓 325→)留言764則,0人參與, 5年前最新作者yebeyo (小白菜)時間5年前 (2018/08/23 11:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小妹是朝九晚五上班族. 不知道是天生不良還是後天失調. 總是無法天天排便@@. 不然就是終於有便意,結果超痛苦@@. 我喝水正常2000一定有. 雖然三餐外食,但都有綠色青菜. 水果也有吃. 一週游泳兩次. 但是. 還是一肚子大便QQ. 我不想吃瀉藥、浣腸、軟便劑等等西藥. 有沒有女孩也這樣嗎?.
(還有565個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者taccor7788 (~~~~)時間5年前 (2018/08/23 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
喝水. 喝水. 喝水. 妳就是水喝太少. 2千無感喝3千,3千無感喝4千,甚至喝5千. 基本上喝水只有好處沒有壞處. 我知道一定又有人要拿水中毒來反駁我. 一般正常人要喝到水中毒是不可能的. 除非妳天生神力,一口可以喝下500以上的水. 否則不要拿這種極端的例子來騙自己. -----. Sent f

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者narniamumu (amumu)時間5年前 (2018/08/23 14:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你有固定的大便時間嗎. 比方說每天的某個時間去廁所蹲著. 比方說每天的某個時間去廁所蹲著. 讓身體習慣它才會知道這時候要大便了. 上廁所的姿勢也會影響便意. 有些人會用蹲的。有些人用坐著的. 蹲的方式不能太久或太過出力. 不然可能會頭暈或是腳無力就摔下來了. 坐著的方式可以考慮放個小臉盆或是小椅子.
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者REAL30 (R先生)時間5年前 (2018/08/23 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪吃光光. 可以試試早上起床兩大杯溫咖水下去. 然後吃早餐前吃一顆蘋果. 有一個念護理相關的朋友跟我說. 嘴巴的肌肉運動好像不知道為什麼. 對某些人來說 會莫名的牽動便意(對我來說很有效. 樓主或許可以試試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.7.16.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者minifat (膩害了YO)時間5年前 (2018/08/23 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
這我大概知道 專業的. 黑咖啡多喝 像我起床就喝 馬上就有便意. 而且真的是清腸胃乾乾淨淨 一天大兩次也是很正常的. 好處又是精神可以飽滿. 最近哥比較窮 又有人炒黑金. 哥改喝茶 淡如水. 一醒來兩瓶650ML 喝下去也是有便意. 但效果沒有咖啡好. 好. 跟你說最正確的 多喝水 多喝水 多喝水.
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁