Re: [討論] 理工人講話無聊?

看板WomenTalk作者 (mokumi)時間5年前 (2018/07/28 01:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串7/20 (看更多)
其實無聊還好說 大部分人講話都很無聊 真的跟幽默風趣扯上邊的真的我一生中沒碰過幾個呀 一般就閒話家常而已 大家還不是過得好好的 那種真的沒人想理他的部分理工人 是講話不得體 又有莫名的優越感 不想改 還沾沾自喜吧? 例如常常人家聊某某職業很辛苦 他就要跑出來說 我輪班我才超級辛苦 今天又沒人說你不辛苦 都不知道在激動什麼 就...大家都很辛苦呀 聊一下甘苦談也犯到他 (話說其實我第一次碰到類似對話是我媽跟隔壁鄰居的說 我媽講婆婆對他不好的地方 鄰居就要回說 我跟你說 你這樣還好 我婆婆都怎樣怎樣.... ..你這樣根本沒什麼 也就是某些自以為是的理工人說話方式跟鄉下歐巴桑沒兩樣說 講什麼都要反駁人 要人家 給好臉色 喜歡跟你聊天?真心不解...) 那種因為太理性 所以才觸怒別人的說詞很矛盾 真的理性就知道這樣講話不得體 某某某對XX領域完全不了解 你講了發現反應不佳 你硬要講還無所謂 大家當新奇知識聽 懂多少算多少 偏偏講完了發現人家聽不太懂 還要一副好似遇到智障的臉 對方會喜歡跟這種人聊才有鬼 沒人理 再來說人家愛有錢人 愛帥哥美女 有錢或夠帥夠美是的確可以彌補這點 不過還是不會影響講話欠揍沒人愛聽的事實 ※ 引述《chenwayne (我不是抄底王)》之銘言: : 真的滿無聊的 : 都講自己的專業出來炫耀 : 就沒興趣啊 : 也沒有覺得比較帥 : 說沒興趣不想聽就開始崩潰 : 你文組不懂啦! : 文組薪水低! : 文組數學爛! : 台灣都被文組搞爛! : 女生講自己有興趣的 : 就不知道回什麼然後沉默 : 接著就回去滑手機 : 打電動 : 拿來當工具人還比較實在 : 屁都不敢吭一聲 : 上網仇女仇文組 : 晚點叫他送宵夜還不是乖乖來 : ※ 引述《hoby (哈比)》之銘言: : : 剛剛聽到有人說理工人講話很無聊, : : 無論是理工男or理工女, 講話普遍就是不有趣不好笑, : : 這是理工人單身那麼多的原因之一嗎? : : 因為講話無趣?還是說是因為醜? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1532714031.A.AA0.html

07/28 01:54, 5年前 , 1F
假理工就滾

07/28 04:07, 5年前 , 2F
理組男啊 真的ㄧ堆怪咖 偷拍跟蹤女生的一堆

07/28 04:25, 5年前 , 3F
樓上低卡幻想

07/28 07:43, 5年前 , 4F
我倒是覺得女的比較會這樣…

07/28 07:44, 5年前 , 5F
阿宅就只是不瞭解流行韓劇啥的所以都當句點王

07/28 08:19, 5年前 , 6F
中肯