討論串[討論] 注重生活品質 + 每年出國一次
共 22 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Fnd (紅塵自有千千愁)時間5年前 (2018/07/24 10:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
注重生活品質+每年出國玩 表示很會享受人生呀,. 這樣的女生總比一輩子都存錢捨不得花的人好很多吧?. https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1530724015.A.E66.html. 根據您這篇文章,. 我發現您的收入在短短不到一個月多了5k,. 如果不是忽然加薪,
(還有500個字)

推噓51(52推 1噓 64→)留言117則,0人參與, 5年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間5年前 (2018/07/24 11:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不一定是要男生出錢吧. 比較像是希望價值觀接近 (交往、婚後不想降低生活品質). 男生也有可能請假一起出國玩 付得出旅費. 我個人是看不出要男生出錢的意思啦. 比較像是趕走那些沒有感情基礎就要人家一起吃苦、. 或是只有自己辛苦別人都過得很爽、喜歡批評別人生活習慣的人. 之前我聯誼時也說過 希望每一年
(還有509個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者PTTBest5566 (PTT最讚5566!)時間5年前 (2018/07/24 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
是說要找怎樣的對象本來就沒有一定的標準. 不過你的犯了幾個錯誤導致你PO文沒得到你想要的答案還被罵到臭頭。. 1. 案例文出處. 小屁孩都知道氧氣版是徵女文>>>>>徵男文的地方 完全是女性市場. 即使寫的不怎樣的徵男友文. 作者信箱還是會塞爆(當然也有罐頭信). 條件想怎樣開就怎麼開. 即使徵友文
(還有375個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者wwfrock14 (九份甩尾哥)時間5年前 (2018/07/24 14:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每個人對「生活品質」的定義不同. 肥宅我剛出社會2年. 年薪也才半桶金. 平常要付房租也要給孝親費. 另外還有一年12萬的儲蓄險要繳. 剩下的錢才能拿來娛樂、購物、旅遊. 出國對我來說非必要 要出國我也不會選擇歐美國家. 吃的方面大部分就吃一些平價食物. 偶而跟女友會吃好一點的 或是朋友之間聚餐.
(還有378個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間5年前 (2018/07/24 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的好可憐. 在台北只賺四萬. 還要付一堆花費. 又沒女朋友. 窮到還以為出國一個人要花四萬. 非旺季去東南亞或日韓真的要花到四萬嗎. 你肯定沒出過國 或連相關的文章都沒讀過. 或根本沒有心情研究這個. 可能每天就是被工作追著跑的窮忙族吧. 先給你拍拍 不要上歐兔找女生了. 撐到30歲 再去學校找剛
(還有28個字)