討論串[討論] 注重生活品質 + 每年出國一次
共 22 篇文章

推噓119(178推 59噓 344→)留言581則,0人參與, 5年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間5年前 (2018/07/23 21:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位30cm年薪兩百萬溫拿 Ecup超正溫姊好,. 在下在氧氣版看很多徵男文,通常都有兩個關鍵字:. 1.注重生活品質 2.每年出國玩. 每次看到這兩個關鍵字都讓我覺得怕怕的,因為這兩個字翻譯起來就是:. 1.老娘不節省 2.跟我交往一定要每年帶我出國一次就對了. 如果把這兩個關鍵字合起來,意思是什
(還有1039個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者bandongo (簡單愛)時間5年前 (2018/07/23 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 我跟我老婆結婚前也是一年出國一次啊. 又不是去歐洲. 日本 香港 澳門. 一年一次出國4天5天是花多少錢. 機酒各付各的啊. 吃飯就互相請。我會多出一點. 好女生跟你出國不會要凹你好嗎. 除非你自己要付. 如果要凹你付整趟錢的自己也要想清楚好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2018/07/23 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你很奇怪. 是要人家說明甚麼. 都寫那麼清楚了. 你是不會往沒有那樣寫的女生找嗎?. 沒那個屁股 就不要吃那個瀉藥. 沒有三分三 學人上甚麼梁山. 本事不夠條件不好 不要怪女生眼光高. 問問你自己為何不往願意接受你條件的女生找呢?. 不要自己去越級打怪找千金小姐. 用騙的騙到了後. 再來怪女生
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者med5566 (美德5566)時間5年前 (2018/07/23 22:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我自認我整體生活滿有品質的. 手一伸就有無糖飲料跟水果. 吃東西注重多蛋白質和蔬果少油少熱量. 炸烤醃的食品一定都忌口. 每天都會出門散步運動. 絕對不熬夜不爆肝. 健康保健的觀念更是有. 家中直系親屬沒人有惡性腫瘤病史也沒糖尿病心血管疾病. 每年出國都帶去東南亞菲律賓越南玩. 這樣能合格嗎?. -
(還有210個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間5年前 (2018/07/23 22:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我每年出國四次. 也曾經旅居國外. 現在也剛下飛機. 還不是28年處男. 出國只是各項指標其中一個啦. 像肥宅我這種不帥但是常出國. 也是沒用的 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.88.166. 文章網址: https://www.ptt.