討論串[討論] 減肥餐真的會讓人得厭食症
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(68推 10噓 65→)留言143則,0人參與, 6年前最新作者johnny9667 (大八)時間6年前 (2018/05/21 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我以前到了吃飯時間都是超開心的. 工作壓力之後爽吃一波 真的超紓壓的. 炸物吃到飽 火鍋吃到飽 麥克雞塊20塊 6塊炸雞桶餐 披薩吃到整張. 跟同事比拼吃幾碗滷肉飯吃幾串燒烤 滷味配啤酒喝到飽. 但自從開始吃減肥餐後 到了吃飯時間的熱情已漸漸逝去. 吃著水煮青菜花椰菜雞胸肉魚肉雞蛋 五穀飯 燕麥

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者taccor7788 (~~~~)時間6年前 (2018/05/21 23:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看妳攝取的食物蠻均衡的. 應該只是單純水煮你覺得食之無味吧. 其實還是有一些簡單的調味可以用. 黑胡椒、迷迭香、日式醬油(和風醬)或是味淋. 也不見得一定要水煮,偶爾煎的或烤的也是ok的. 真的不會也有大絕可以放. 現在坊間很多水煮餐或低卡便當在賣. 他們都調味的很好吃賣相很好,熱量也算得很準很低
(還有250個字)

推噓2(3推 1噓 17→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者dierguarder (黑炭)時間6年前 (2018/05/21 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
減肥當然要重訓啊. 只靠吃是不是誤會了什麼. 沒吃到基礎代謝的熱量. 妳會變的越來越暴躁. 不想動又想瘦而不復胖. 砍掉重練比較快. 糖分澱粉少吃. 蛋白質肉類吃多些. 飽足感也夠. 也健康. 我懶惰 我是用重訓增重的. 沒做有氧也沒吃什麼減重餐. 照樣吃肉 少吃甜的. 體脂就默默的少了一公斤. 以

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/05/22 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實減肥沒那麼複雜. 改變進食順序以及挑選食物就可以有很多成效. 簡單說多吃肉.蛋.菜 碳水攝取是以水果.根莖類為主.五穀雜糧是最後的選擇. 料理也不用水煮 我平常青菜會水煮 因為省時. 但你有時間用油炒可以 肉不一定要吃很瘦的雞胸肉 我都吃雞腿.牛肉. 像我之前減肥更懶點時候. 我直接去買Cost
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁