討論串[問題] 道德瑕疵
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivanaya時間6年前 (2018/05/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒有同理心,或是當過加害者,覺得被害人都是活該……把麻煩丟給別人,覺得別人麻煩不關他的事,以後不會主動做家務,射後不理典型,有了孩子丟給爸媽老婆。貪小便宜,表示愛計較,不大器,以後一兩元都跟你分到清清楚楚。只有他占便宜,絕對不吃虧的個性。有母愛的,可以把他當小孩養。EQ情緒控管不佳,又不怕丟臉,以後
(還有62個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者nonocom時間6年前 (2018/05/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
可以請各位幫我看看這幾點算什麼瑕疵嗎?. 5.愛說故事. 明明就是鄉下來的 偏要說自己是天龍中的天龍人 住什麼安和路. 連住桃園也不敢承認 那好歹也算是北部吧. 我有妹妹 我有女友 我妹妹很正 我女友很嫩. 6.愛說謊 愛暗示. 我跟王永慶很熟 我跟郭台銘是同鄉 我跟豬八戒是同師父. 7.愛換ID
(還有233個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者puresugar (紅茶拿鐵)時間6年前 (2018/05/19 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
1要看情況吧. 舉例來說像是無照駕駛 超速 酒駕 三寶等行為造成的當事者車禍死亡我個人通常看到都會在八卦留一句. 死好不送 達爾文又了天擇一次. 不過像最近國軍那位跳傘失誤造成重傷昏迷的這種不是由於自身愚蠢造成對他人或自身的傷害如果還在下面嘲諷當事人我就覺得很不ok. 2的話你把自己替換到被丟的那位
(還有318個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者d630200x (DOGE)時間6年前 (2018/05/19 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我男森. 1.有時候看到有些新聞上出現很智障的死法我都只有兩個字. http://imgur.com/vHdoADo.jpg. 不要說我沒同理心,只是我沒那麼白痴而已. 這點與其說沒同理心,倒不如說是這個人很無聊,只有很閑的人才會跑去別人的個板開嘲諷. 2.這真的不行,顯示這個人的品德教育有問
(還有268個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者freedomwing5 (天上天下雜碎王)時間6年前 (2018/05/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
施主妳好,本王認為妳朋友一定覺得他很帥,或外在條件是天菜等級或高於一般俗宅,不然這些特點基本上是作為人的基本同理心跟公德心的展現,這四點同時包含了,居然還能讓這位「自律甚嚴」的朋友動了凡心,想必有過人之處。. 其實重點不是這人道德有沒有瑕疵,重點是妳朋友是不是覺得他很可愛,這些小毛病應該只是一般男生
(還有62個字)