討論串[問題] 道德瑕疵
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓917(1015推 98噓 384→)留言1497則,0人參與, 6年前最新作者Fullofyou (隱汐)時間6年前 (2018/05/18 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近朋友在考慮是否接受一個男生追求,. 但是朋友是個自律甚嚴的人,. 相處幾次下來,. 覺得對方有些道德上的瑕疵讓她很介意. 但因為我是她朋友,本來就跟她很相像才會跟她變得要好. 所以想聽聽其他人的意見~. 有這些特質會讓你們覺得很嚴重嗎?. 1.在網路發過不得體的留言,例如嘲諷新聞裡的被害人. 2
(還有82個字)

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者ownlife (月光宅魚)時間6年前 (2018/05/18 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
以我多年觀察女性的經驗,沒有介不介意,只有喜不喜歡. 喜歡:. 他講話比較衝動,看不慣的事都會直接說/講話走黑色幽默路線/網路上鬧著玩的啦不喜歡:. 理盲,偏激,只會出一張嘴. 喜歡:. 還好啦很多人都這麼做啊/他的車也常被別人這樣丟. 不喜歡:. 缺乏公德心與同理心/不衛生. 喜歡:. 他比較勤儉
(還有73個字)

推噓10(14推 4噓 20→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間6年前 (2018/05/18 17:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章回文的道德高度. 同時讓我想到廟會過後的地上垃圾. 去外海玩水的海灘垃圾. 夜市地上的垃圾. 活動結束後的地上垃圾. 打完球球場上的瓶子飲料. 海龜鼻孔的吸管. 到底哪個才是真正的現實. 看到回文各個義憤填膺的正義感價值觀. 都讓我搞混了. -----. Sent from JPTT o
(還有191個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者applerunning (A-ROD)時間6年前 (2018/05/18 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼想我管不著. 但我超級討厭那種垃圾丟別車籃、置物架的. 現在是怎麼樣騎機車沒尊嚴是不是?. 人家路上看到跑車拍下來問說該注意什麼. 一堆人都會回說離他遠點撞到很貴. 然後機車停在路邊就整天被人家當自己的. 放東西、坐上面、放小孩在上面爬亂按、丟垃圾. 東西很重放一下踏板就算了. 我遇過阿嬤放一
(還有325個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者zz2895341 (閹大屌宅男)時間6年前 (2018/05/18 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我男生. 垃圾丟在別人籃子沒什麼吧. 垃圾桶又不多. 難道要一直拿在手裡嗎?. 我之前逛街 買了一杯手搖杯. 喝完直接塞到我朋友手裡 他也沒生氣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.163.114. 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁