討論串[心情] 送出免費甜點得到負面回饋…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(208推 116噓 340→)留言664則,0人參與, 6年前最新作者keepboba (Boba)時間6年前 (2018/02/05 15:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前在網路上報名了烘焙課程. 成品數量比預計的還要多很多. 我有在FB社團分送一些出去. 剛好有幾次是男友喜歡的甜點就給他了(或者是他沒吃過的品項). 有些他還有分送他鄰居. 收到巧克力瑞士捲的鄰居,還一直誇說很好吃,雖然不那麼喜歡巧克力但還指定口味說有再做的話要買。. (可能敦親睦鄰的客套話居多,
(還有636個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者ggreeaart (Great)時間6年前 (2018/02/05 15:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前也做過夾心餅乾. 因為不是做完當場吃而是要從廚房帶回家. 所以我奶油跟餅乾分開來裝. 結果我老爸看到整桶奶油內餡(打發奶油加糖). 沒問過我就把奶油吃光. 大家吃餅乾的時候就開始嫌餅乾太硬沒味道. 但這原本是夾心餅乾啊啊啊啊啊. 後來家裡買了烤箱就再也沒這問題了. 現烤出來的還是比較好吃. 不過
(還有338個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者hangten777 (☆小綠豆☆)時間6年前 (2018/02/05 19:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看妳說報名烘焙課程,. 應該是有心想深入研究,. 其實我個人做吃的東西反而更喜歡聽比較不好的評價。. 我自己是自學甜點,. 到後來自行研發食譜,. 研究嘗試的過程中,. 親朋好友三不五時也會給我意見反饋。. 例如:. 我覺得這次蛋糕稍微有點乾欸。. 我覺得稍微偏甜一些。. 蛋味好像有點重耶。. 我先
(還有1065個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者mellifera (apis)時間6年前 (2018/02/06 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
覺得H大的觀點真的很好,同樣是業餘甜點人,. 我會認為一開始的作品送出去,別人願意吃都是"捧場",. 隨便說說"好吃喔賣的話我買喔"的人,. 真的很大一部份只是"不想被討厭",. 你看原原po就不開心了吧. 其實男友爸媽某方面是對原原po很在意的,. 男友爸很明顯就是不懂吃,但想刷存在感關心原原po
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁