討論串[心情] 台鐵列車長 好大的官威
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-63(163推 226噓 300→)留言689則,0人參與, 6年前最新作者georgegood (啾橘)時間6年前 (2018/01/03 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
*先說我客訴過了,沒有把這邊當客訴信箱. 為了工作的面試,乘上這輛3164車次. 在我的人生中留下一個污點. 永遠無法洗清的污點。. 對一個人造成一生不可抹滅的傷害有多簡單?. 今天台鐵3164車次屏東開往嘉義的女列車長為我做了示範。. 在火車上聽到驗票的廣播時. 列車長還沒有出現在車廂. 我就已經
(還有850個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者kojiro0531 ( )時間6年前 (2018/01/04 01:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪... 我先說結論. 換一張悠遊卡吧. 你的經歷從頭到尾我看完兩三次. 坦白說我覺得台鐵的人員處理沒啥不妥的. 是你擔心太多了加上緊張吧. 我之前很常通勤,一個月搭台鐵刷掉悠遊卡少說超過3000、進出站刷了30次. 別人的經驗我不曉得,但是用悠遊卡信用卡就是一種 消耗品. 到後期很難感應到是正常
(還有906個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者av08 (甲甲讓愛滋生)時間6年前 (2018/01/04 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
應該只有對妳這是三小. 你拿有問題的卡座車導致車長的困擾. 腦補開始真的傻眼欸 到底有誰想看你啊. 你以為在演戲喔 有什麼障礙嗎?. 1.根本沒人會想鳥你. 2.也沒人想知道是你卡片壞掉還是逃票他可以合理懷疑你逃票 火車進門又不難. 或者她跟你一樣有一堆劇場 覺得你跟套票的長得很像. 這段我認為 有
(還有364個字)

推噓5(10推 5噓 36→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者Golddragon時間6年前 (2018/01/04 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
列車長的工作就是查票,她做她的工作如果沒有態度不好的話,那應該予以尊重。. 有沒有態度不好只有你知她知,這裡就不多評論了。. 如果結帳的時候收銀員拿著客人給的千元大鈔對著燈光看、拿led看,這算是懷疑客人使用假鈔嗎?. 他的工作就是收錢,當然也包含確認鈔票的真偽,認真做好自己工作的人應該受到尊重。不
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者tr291161 (垃X隨車機務)時間6年前 (2018/01/04 14:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老實講覺得這還好. 上次去屏東路警所請教ㄧ些問題. 那個鐵路警察還嗆我說你是不是頭殼有問題?(台語發音). 當時還有別的警員在場真的怒火攻心想罵髒話…. (可惜沒錄影錄音). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.43.167. 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁