討論串[閒聊] 在小七上班的中年人是什麼概念?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者McCain (長髮馬尾控)時間6年前 (2017/08/30 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意這位的論點 事實上就是有不少中年人. 還是得做這樣的工作. 我看過有些小七的員工 有時候還背著小孩(男女都有). 然後一面工作 招呼顧客等. 看了真是覺得他們很辛苦. 也看過一位中年女性 本來在素菜餐廳工作. 忽然又出現在便利商店當員工 然後一段時間又不見了. 原原波可能真的還年輕 以為每個
(還有203個字)

推噓10(20推 10噓 29→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者RainCoffee ( 小路 )時間6年前 (2017/08/30 02:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人類是一種群體生物,需要被群體認同. 在各式各樣的認同當中. 有一種他人對你有如下對上的遵從,會讓人獲得極大的滿足. 這叫優越感. 正常來說,要獲得優越感必須付出遠超他人的努力. 但那太累了. 懶惰的人類有更劣質的方法. 那就是用看不起別人的方式催生優越感. 比如八卦最愛的戰南北,應該也是同一種原因
(還有1718個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者McCain (長髮馬尾控)時間6年前 (2017/08/30 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
原波如果真的是高三生 建議還是少上ptt. 要趕快去認真念書喔 否則可能會考到某大O大學. 我姊姊的女兒是某名校資優班生 聽姐姐說她雖然幾乎沒補習(只補作文). 不過她很少上網 多半上的是教學型的網站. 手機用的也不是智慧型手機 平常假日 不是去中研院某班去研習. 不然就是去台大參加某先修班 如果真

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者speakristen (米蘭達索迪諾)時間6年前 (2017/08/30 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天碰到的事. 去m吃消夜碰到一個5. 60的老人. 大半夜兩杯飲料不喝就坐著. 老人看我悶悶的,主動對我說他的人生. .......... ....... .... 你不找以前輝煌時的工作嗎,你以前發達的手藝啊?. 欠錢啊,只能做領現,沒有勞健保的工作,不太穩定,在找不到工,要斷糧啦…. 為什麼
(還有150個字)

推噓202(206推 4噓 62→)留言272則,0人參與, 最新作者ihow (沸沸)時間6年前 (2017/08/30 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 傷眼請見諒. 我媽媽大概就是原PO所說的標準中年人還在小7工作的中年婦女,. 他曾經從事過原PO所說的免洗工作很多份,. 也許我可以提出我所看到的世界,跟你的世界交流。. 在我眼裡,他真的很努力的在工作上,不論做什麼工作都是如此,. 曾經找到幾個開車過去快一小時的賣場打工人員,. 他還是會
(還有792個字)