討論串[閒聊] 在小七上班的中年人是什麼概念?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者success0409時間6年前 (2017/08/30 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
欸……. 家境不錯;. 然後「學店、學店」的說,. 我猜應該至少是就讀公立社區高中以上的學校?. 除非老爸打定主意要用銀彈讓小孩出國. 否則在國立或所謂前三志願大學錄取率不高的高中喊學店、學店. 還有啊. 嗯……. 不知道板上有沒有廢死的支持者. 可以聯絡一下相關人士看要怎樣讓社會更好. 畢竟你們總
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者no1361時間6年前 (2017/08/30 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/uNtkEF. 這位文組的同學看到人家戰文理組. 很是森77的回了文:. --------------------. 如果你平常不會在餐廳吃飯吃到一半突然痛罵服務生不思進取. 也不會在社區看到警衛就飆他年輕不讀書 老了坐著等死. 不會跑去工地跟工人說你就是不念書才會這樣
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間6年前 (2017/08/30 18:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是沒有出過國哦,你去夏威夷看看,一堆超商和速食都是大叔大媽在作啦. 什麼工作叫有前景?. 如果每個人都非工程師不當,你剛去7-11是鬼替你結帳哦。. 抗壓能力差的,都是有後路的。而真正沒得選的,屎也要吃. --. 我有一個朋友,分手後,前男友一直無理取鬧。. 有次,前男友打電話給她,要她現任男友接。
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elephantcc時間6年前 (2017/08/31 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕全刪. 我家是偽單親. 從小到大家裡的所有支出僅靠我媽媽每天工作十二小時的服務業. 颱風天大雨天大冷天依舊天天上班 只為了我和弟弟. 到現在她差不多50歲 我也出社會工作 才可以存一點錢 生活也稍稍輕鬆一點. 她曾經跟朋友說過 要不是一對子女 她早就跳樓了 還好他們還算懂事聽話 也算一個安慰很
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者speris (Speris)時間6年前 (2017/09/01 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
人生,若有的選擇,誰願意累的半死。有人是無牽無掛,有錢有閒,找個工作活動筋骨;有人是為了生活,不得不低頭咬牙苦撐,每個人都有著不一樣的人生,眼睛不要只長. 在頭上,偶爾低下來看看,就會發現有著不一樣的世界,了解後,才知道自己多渺小,. 當您還有空思考什麼是有"前景的工作"的同時,有人只是想著今天的飯