討論串[問題] 遇到恐怖情人怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(113推 68噓 112→)留言293則,0人參與, 最新作者maggie821130 (jumigooddays)時間6年前 (2017/07/02 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往半年,也住在一起半年. 一開始都沒有什麼問題 就是個很正常的上班族. 但從開始會吵架之後 我發現他生氣起來就會說出什麼:你就是這麼賤啊、你不覺得你就是個破x嗎?. 然後控制慾非常強,會管穿衣服、每天看我手機、不讓我跟我女生朋友聊天(男生就更不可能了). 第一次動手的時候 是吵到我真的受不了
(還有1227個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者fuhu66 (ˊ(OO)ˋ)時間6年前 (2017/07/02 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果遭遇家暴. 當下請保持鎮定並大聲呼救,請務必要保護自己. 之後請去醫院驗傷並報警處理,可以考慮申請保護令. 最後再來考慮訴訟問題. 113 保護專線. 110 報案專線. 02 412-8518 法扶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.236.129

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者meichiang (美江)時間6年前 (2017/07/02 18:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你都有時間這麼詳細的把施暴過程寫出來了. 為什麼就不敢報警 這種行為控告驗傷. 早就是謀殺了自己都快死了還管那兩隻貓. 我也是覺得奇怪 真的有人. 把寵物看的比自己性命還重要. 如果當作幻想文看看似乎就行的通了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.96.59

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Twilight (佛曰不可說)時間6年前 (2017/07/02 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
先分享一個聽說的真實案例. 同居的男女朋友吵架,男的把女生養的狗從高樓丟下,. 狗死亡。男子被依動保法(忘記有無移送家暴法或毀損部份)解送地檢署,. 檢察官諭知N萬元交保,後來來替他具保的就是他女友。. os:幹........ 以下提供幾個意見(聽來的或蒐集來的). 1.正在打或剛打完(現行犯)警
(還有459個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者michan07 (黑糖兔)時間6年前 (2017/07/02 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇突然想起跟前男友鬧分手的時候. 我前男友是那種跟他提分手會鬧自殺的類型. 雖然不會對我動手. 但是因為真的沒辦法繼續交往下去. 我也怕他做出更多過激行為. 於是我是先偷偷的安排好一切. 幸好前男友因為工作沒辦法常常回家. 於是我就偷偷的找好房子、新工作. 然後趁他不能回家的時候搬
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁