Re: [問題] 遇到恐怖情人怎麼辦?

看板WomenTalk作者 (ˊ(OO)ˋ)時間6年前 (2017/07/02 16:53), 編輯推噓3(4114)
留言19則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《maggie821130 (jumigooddays)》之銘言: : 跟男友交往半年,也住在一起半年 : 一開始都沒有什麼問題 就是個很正常的上班族 : 但從開始會吵架之後 我發現他生氣起來就會說出什麼:你就是這麼賤啊、你不覺得你就 : 是個破x嗎? : 然後控制慾非常強,會管穿衣服、每天看我手機、不讓我跟我女生朋友聊天(男生就更不 : 可能了) : 第一次動手的時候 是吵到我真的受不了 我鑰匙拿了說我們好好冷靜 然後打算出門 : 他過來把我從鞋櫃抓起來然後壓在牆壁上開始掐我 : 說我憑什麼態度這麼差、信不信他真的讓我死、然後開始賞我巴掌,那時候我腦袋一片空 : 白,我也沒有哭也不敢跑,只是一直輪迴著 我一定要離開他 : 一小時後他跟我道歉 我就一直跟他說一直說沒關係 跟他道歉 : 結果我們回房間之後 忘記又怎麼了 : 這一次他整個人壓在我身上掐著我 我真的快沒呼吸才開始掙扎 他就一直說要讓我去死 : 然後還瘋狂的聯繫的甩我巴掌 大概就這樣持續了30分鐘 我覺得那是我人生最漫長的30分 : 鐘。 : 但是那時候我因為工作跟學校因素,沒辦法馬上說要搬家就搬家 然後他也說不會有下次 : 了 : 第二次的時候 : 是我回我自己家裡,然後我們其實已經吵好幾天了 : 但是因為我覺得我回家了 而且我也是真的打算跟他分手了 所以就一直不想跟他吵 : 後來我說我想分開了 因為怎樣怎樣之類的 : 他就開始跟我說 那從這一刻起 你不要踏進來我家(我們同居但房租水電都是一人一半, : 可是他原本就住在那,是我搬過去的) : 我就說 我會回去把我的兩隻貓帶走、跟我的衣服,其他我們一起花錢買的東西都留給他 : ,他就說那他就報警告我私闖民宅之類的,我突然很害怕我帶不走我的貓咪。 : 然後又因為這個我開始跟他吵,他就突然很激動說,你真的不怕我讓你連在出現在你家的 : 機會都沒有嗎?然後就開始說他真的會殺了我 他已經有心理準備殺了我他會付出什麼代 : 價了 : 那天凌晨四點 他突然說 現在要來找我 然後就出現在我家外面了(拜託我們那時候隔了 : 一個縣市) : 那時候我有打給我朋友 說我如果到早上都沒回的話 幫我報警 沒多久他就到了 : 我跟著他上車(不良示範) : 他把我載去我家附近真的很偏僻的地方 : 我一下車 他就問我 你信不信我真的會動手 然後我點頭 他就問我要不要他動手 我就說 : 我說不要你就不會嗎?他就說 不會 我就跟他說 那 你幹嘛問我 : 可能我這句話又刺激到他了 : 他把我整個人推在地上 然後開始掐我 甩巴掌 揍我肚子 抓起來摔在地上 接著還把我上 : 衣脫光 把我推進去草地 我那時候真的覺得我會就這樣死在那裡 : 那次大概20分鐘這麼長吧 然後他突然抓著我 要我上車 要我跟他回家 我不敢反抗幹嘛的 : 因為那時候我沒帶手機出門 附近也不可能有人 : 他就開回我們家之後 一停車 因為白天了 : 他叫我先走 我就走很快很快 然後我就開始用我的生命跑 我跑到旁邊一家早餐店 衝進去 : 我抓著老闆老闆娘說我男友要殺了我 求他們幫我報警 : 結果她們完全沒有要幫我的意思 隨後我男朋友進來 跟他們說我有病 然後把我拉走 我真 : 的沿路尖叫沿路哭 我一直想掙脫他然後逃跑 然後他就把我抓去旁邊巷子撞牆 連續撞了 : 三四下 然後叫我閉嘴 : 我現在完全不知道怎麼辦 : 我只好在事情之後假裝跟他和好 : 他從那天之後就一直讓我跟他待在一起 : 不讓我跟我朋友講這件事 他也怕我去驗傷 : 現在三天了明天他終於要去上班了 : 我東西都整理好只差最後裝箱 我打算逃走 : 可是我真的很怕他去我家找我 或是我去住朋友家 他對我家人怎樣(家裡只有阿嬤) : 我該怎麼辦... 如果遭遇家暴 當下請保持鎮定並大聲呼救,請務必要保護自己 之後請去醫院驗傷並報警處理,可以考慮申請保護令 最後再來考慮訴訟問題 113 保護專線 110 報案專線 02 412-8518 法扶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.236.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1498985586.A.1B5.html

07/02 17:00, , 1F
推備份~

07/02 17:11, , 2F
為什麼不帶走貓咪跟東西再說分手...

07/02 17:46, , 3F
今天才一個前天申請保護令,結果被潑硫酸的新聞,超可怕

07/02 17:48, , 4F
自己都快沒地方去了,帶隻貓更難被收留。樓上的理想請不要

07/02 17:48, , 5F
強加在快沒命的人身上。

07/02 17:48, , 6F
阿嬤能否去她朋友家渡個假?

07/02 17:51, , 7F
他知道你工作的話,換工作。在學的話,快跟輔導室求助。家

07/02 17:51, , 8F
暴令防不了目無王法的人。驗傷,在外面的話調監視系統,為

07/02 17:51, , 9F
自己留證據。

07/02 21:41, , 10F
樓上這不是理想,她是飼主不是嗎...原po現在很慌亂,像您

07/02 21:41, , 11F
的實質建議就很實用,她也怕貓跟阿嬤被傷害,要怎麼保全才

07/02 21:41, , 12F
是她最想要的

07/02 22:07, , 13F
那個女生大概才19歲,還是個小孩子

07/02 22:46, , 14F
19歲也不小了,連保護自己的能力都沒嗎?她不會跟家人朋

07/02 22:46, , 15F
友負責機關求救跑來跟ptt網友求救很奇怪耶!

07/02 23:27, , 16F
保護自己的能力?當親近的人就是壞人的時候,當壞人的力氣

07/02 23:27, , 17F
比你大的時候,能逃就很難得了。逃也會怕激怒對方的後果是

07/02 23:27, , 18F
牽連旁人,不敢妄動啊。

07/03 11:02, , 19F
可以打電話的話直接報警啦