討論串[討論] 櫃姐不給退貨怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(44推 48噓 86→)留言178則,0人參與, 最新作者Aquarius402時間7年前 (2017/03/14 17:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我朋友在京站一樓被蕾X翠櫃姐的推銷話術洗腦. 一時腦波弱買了將近兩千塊的保養品. 後來在搭車回家的路上腦子突然清醒了. 她問我現在該怎麼辦. 我說當然是退掉啊!. 但她又很膽小不太敢一個人面對四個櫃姐. 我費了一番力氣好不容易把她勸去辦退貨. 但沒想到櫃姐說. 不!能!退!. 櫃姐的
(還有1994個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者opas1216 (opas1216)時間7年前 (2017/03/14 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
走在路上被推銷就是訪問買賣. 有7天的退貨期. 然後他說拆封試用在你朋友手上. 還是可以退,之前還有遇過直接會. 幫你分裝的. 上網搜尋一下訪問買賣應該就知道. 這種手法屢見不鮮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.118.138. 文章網址: http

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Susmeow (Sus101215)時間7年前 (2017/03/14 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果是在街上被直銷拉去怪怪的店裡買的東西好像可以退. 印象中有案例自己爬文. 但你這種櫃姐的案例幾乎不可能吧. 畢竟應該沒有強拉妳朋友進去?. 應該沒有使消費者心生恐懼如果不付錢買產品就無法脫身的情況?. 如果不符合以上兩點而且你朋友又成年就不可能. (感覺已經是大學生?). 不過如果她願意一直盧當
(還有141個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者ii5134 (su)時間7年前 (2017/03/14 19:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是櫃姐,你用「洗腦」兩字形容櫃姐建議你朋友需要什麼樣產品不恰當吧. 怎麼看著都不太舒服. 若還存這種心態以後不該再去百貨做任何的消費. 買精品「我原本進店前預計買短夾,最後刷了一個長夾。櫃哥洗腦我!」. 買家具「這個店員阿姨讓我買了床墊又多帶一組床包。她說一起帶有特價,洗腦我!」. 決定要幫京站櫃
(還有1011個字)

推噓9(12推 3噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者Aquarius402時間7年前 (2017/03/15 00:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是那篇文章的原po. 先說聲抱歉我再開了一篇文重新回覆,雖然可能有些人會覺得沒必要. 那就當作這是廢文左轉吧謝謝. 有幾點我想跟大家解釋清楚,雖然我有更新回覆但有些人沒在看或者還是誤會了. 1. 真的很抱歉我文中提到了”洗腦” 兩個字. 我為我使用這種詞道歉. 就像版友說的這只是他們的工作. 是我
(還有1164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁