討論串[難過] 聯合國善後救濟總署的ROC 228強姦文獻
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間7年前 (2017/02/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在八卦版看到的FB文章,. 由於發文者已經下站了,. 所以我直接從FB分享一下這篇文章。. 根據發文者tigertanktwo的整理,. 這篇主要是在談聯合國善後救濟總署工業重建官員Allan J. Shackleton,. 在台灣的親身見聞:ROC怎樣抓台灣女孩去當性奴,228期間和之前,.
(還有9760個字)

推噓12(14推 2噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者tigertanktwo (tigertanktwo)時間7年前 (2017/03/03 17:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推 candra: 推 但我看不完啊…在捷運上快哭了... 03/02 09:18噓 Ruth: 怎麼會以為是要審判?現在要的不是審判,是真相! 03/02 17:52→ Ruth: 確實有部份的史實已經揭露,但受害者那麼多,家屬只是希望能 03/02 17:52→ Ruth: 知道心愛的家人那裡去
(還有1511個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者hayuyang (Cloud)時間7年前 (2017/03/03 18:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哇 看起來好像是懂歷史的朋友欸. 先說沒讀過幾本書(等等又要被菁英們嗆去讀書了. 再說我投蔡英文(不然等等推文又要有"9.2崩潰了XDDDDD"). 有點好奇這段. 從這篇文章中很像勾勒出了某種強大的美國政府. 但是美國政府在二十世紀到各個小國(沒錯 台灣就是小國)勾勒出各種好棒棒的工程藍圖. 然後
(還有336個字)

推噓-24(8推 32噓 51→)留言91則,0人參與, 最新作者med5566 (很有美德的5566)時間7年前 (2017/03/03 19:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完你上面兩篇文,也真是辛苦你了找這麼多資料拼命攻擊這個國家. 直接結果論來看,我還是很慶幸臺灣沒變第三世界國家啦. 全世界接受美國爸爸的奶水的國家一堆,東南亞幾乎都馬以前日本殖民. 更別說中南美都是美國扶植的政權,我還是很慶幸臺灣沒變香蕉共和國。. 你眼中扶不起的阿斗ROC我倒是滿感謝他的,因為他
(還有1406個字)

推噓7(7推 0噓 57→)留言64則,0人參與, 最新作者xxyxx (123)時間7年前 (2017/03/03 21:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恩,美國的戰後重建計畫不只是台灣或者你幻想中的各個小國,. 該計畫包含了歐洲的主要國家,當然是北約-歐盟系統的國家。. 東亞這邊,援助的對象包含日本,南韓,以及我國台灣。. 如果你需要更多資料,可以google「馬歇爾計畫」,. 會有相當的資料說明你的程度。. 沒看過該書。. 不過你可以舉例說明那個
(還有1965個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁