討論串[難過] 房子問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(411推 121噓 818→)留言1350則,0人參與, 最新作者asdzzzz時間7年前 (2017/01/05 21:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說記者不要抄. -------------------------------------------------------------------. 前提. 我們家兩間房子,一間A房子現在租人,一間B房子現在全家人住. 現在住的B是爸媽出頭期款,哥哥繳房貸. 他繳房貸所以房子B歸他天經地義,我
(還有3399個字)

推噓1(10推 9噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者jiouje (JioUje)時間7年前 (2017/01/05 23:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女生本來就不該分 家族祖產. 父母要贈與給男生,也不能有半句話,因為是父母的決定. 如果父母有說過只給男生,但沒先贈與後來變成遺產,這會有法律上人人都有份的問題. 女生也應該放棄繼承,不應該跟娘家搶財產. 除非父母說女生能分財產. 這是家族的資源 祖產為什麼要分給 別家族的人?. 女生嫁出去後,看到
(還有73個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者kasimtojenny (阿紫)時間7年前 (2017/01/05 23:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我外公過世的很突然沒立遺書. 媽媽和阿姨們四人在我外公過世後. 相約去法院放棄繼承. 全部留給三個舅舅. 並沒人要求他們這樣做.... 媽媽和阿姨們都認為財產給男生是應該的 囧. 另外 我們家有兩個房子. 媽媽很明確的說以後房子都給哥哥. 我跟姐姐旁邊去QQ. 心裡有點難過 並不是在意錢. 多少不平
(還有583個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間7年前 (2017/01/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得妳哥是被妳嚇到. 才有這麼大的反應. 妳先問了妳哥,如果他老婆想搬出來要怎麼辦?. 妳哥回答搬出來自己住. 妳又突然冷不防地說,要住在妳哥家裡 (雖然妳說是開玩笑). 妳哥當然會嚇到啊. 既然都有老婆又搬離父母,當然就是自己獨立的家庭了. 妳哥當下直覺一定是:. 挖靠!妳想不結婚賴在“我
(還有89個字)

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間7年前 (2017/01/06 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個兄妹因為房子的事情有隔閡我也經歷過. 我是哥哥,已經來美國生活很多年了,有自己的家庭在美國了. 我跟我妹關係一直都還蠻好,直到長大出社會了有點變質我其實之前還不自覺. 我其實不常回台灣,很少回去. 有一兩次回去發覺我妹找機會不跟我見面,說甚麼很忙. 還有一次被我抓包說他去日本旅遊了,結果我回台灣
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁