討論串[閒聊] 用15分鑽戒求婚,女生心裡會失望嗎?
共 18 篇文章

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者wengeniusgod (wen12648)時間7年前 (2016/12/27 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 結婚而已. 又不是月薪嬌妻請你來當員工. 把鑽戒當簽約金. 如果是兩個人想結婚. 願意送戒指就很好了啦. 不爽上面沒鑽石或鑽石不夠大顆. 不會自己去加購膩. 有什麼好失望的. 送禮物還失望也太搞笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.1

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者willy1103 (華裔台灣人)時間7年前 (2016/12/27 12:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不是婚戒的問題,是背後經濟能力的問題吧?. 這種人生大事值得揮霍一下,結果你只能出這樣..... 不知道你幾歲,工作多久,但如果27、28連個十幾萬的人生大事都負擔不起,這人的能力真有辦法撐起一個家?. 買房買車,子女教育...等都是很現實的問題,結婚後要負起更多責任,真的不是愛就可以抵一切. 如果
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者g10715 (膩撐)時間7年前 (2016/12/27 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟女友論及婚嫁,不過我們的想法其實都蠻雷同的,就是盡量不要把錢花在鋪張上面,所以我們不打算宴客拍婚紗之類,連戒指她都拉著我去市場銀樓看5千塊的金戒指,有時候女生不一定真的這麼勢利眼,看的是你的心意,既然已經確定了,那她一定知道你的經濟狀況,也會知道你已經用了你最大的努力,那她心裡還會有芥蒂嗎?如

推噓21(22推 1噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者dnoteb (法學之路永無止盡..號:)時間7年前 (2016/12/27 13:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
7~10萬沒有很大顆耶...我老婆的婚戒才63分,好像是28萬多... 15分是我們後來去歐立寶買的對戒 好像兩個戒指4~5萬 當平常戴的. 15分真的有點小,我老婆說,婚戒他不是要拿來戴的,是要拿來珍藏的. 有些時候能力上做的到,就一生只有一次,很貴,花一下也就過了. 一輩子的事情,加油囉....
(還有304個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者wuluke (庭輝Tuna鮪魚)時間7年前 (2016/12/27 15:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
求婚的時候研究了一下鑽戒的價值. 發現不是圓鑽 不是SI1 SI2 不夠大 無法保值. 當機立斷就決定 只求大 越大越好. 顏色 純淨度 這種眼睛看不出來的東西無所謂. 切工 跟 重量好就行了. 最後買了一個 愛心形狀 切工完美 1.08克拉的 售價非常的和藹可親. 建議各位男性朋友 善用以下這個網
(還有401個字)