討論串[閒聊] 用15分鑽戒求婚,女生心裡會失望嗎?
共 18 篇文章

推噓183(197推 14噓 210→)留言421則,0人參與, 最新作者moudunfon (歲月)時間7年前 (2016/12/27 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算求婚,個人覺得鑽戒是必須要有的. 本來想買30分,但價錢超過預算. 因為本身賺的不是很多,加上每個月要給家裡孝親費,還有車貸. 所以最後只買了15分。. 但回家後看看網路分享,被求婚的鑽戒幾乎都是50分-1克拉,甚至更高也有。. 加上與身邊同事/朋友有聊到 買的鑽戒差不多7~10萬都有,推測
(還有100個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者ru04ul4 (拒絕)時間7年前 (2016/12/27 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果她願意和你結婚 用易開罐拉環也可以. 如果她不願意 鑽戒再大顆 她愛的也不是你. 還有一堆推文說至少要多少才會答應. 在我看來根本就是女性在自我物化. 不羞恥嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.13.207. 文章網址: https://www.

推噓0(9推 9噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者cpf0119 ( )時間7年前 (2016/12/27 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
看一個男人 就是看他願不願意對你大方. 娶了你是他的幸運 連區區幾個月薪水 都不肯負擔. 這樣他真的有心嗎?. 自己不是太廉價了嗎?. 何況鑽石是永恆的象徵. 連錢都不肯花 說有多愛你都是假的. 鑽石 + 買房買女生的名字 + 薪水給女生管. 這樣才是正常的男人該擔當的. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者dd670905時間7年前 (2016/12/27 11:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 真的不重要. 鑽石大一點只是比較保值而已. 但婚戒就不用考慮保值的問題了吧. 所以真的不用. 形式上有個戒指. 是鑽(因為一般世人還是覺得要鑽)就好. 未來有的是機會讓你補充這些物質上的心意. 當然如果有能力送我很大顆我會很開心. 因為我就是個虛榮的人啊(笑). 不過如果沒能力還硬擠真的不
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 33→)留言36則,0人參與, 最新作者minikacat (minika)時間7年前 (2016/12/27 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
小魯妹一個星期前剛訂完婚,認真回。. 先說,我不是什麼特別自立自強的新女性,但是也不是硬要佔男生便宜的綠茶婊。就普通人。以下純屬個人觀點. 會不會失望?. 會. 說對結婚沒一點幻想都是騙人的!而且我的點就是戒指!!. 我男朋友沒求婚,因為我之前有跟他說過,我覺得求婚感覺好像在耍猴戲讓大家看…。結婚這
(還有354個字)