討論串[閒聊] 高雄人去台北的心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(207推 187噓 456→)留言850則,0人參與, 最新作者Renina時間7年前 (2016/12/14 20:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹高雄人,前幾天北上. 有一些心得…. 1 排隊美食都不太美食. 這…應該見仁見智. 理由1:饒河夜市胡椒餅一堆人排隊. 50元一個,可是味道很可怕. 理由2:淡水蝦捲。超難吃又一堆人排隊. 聽其中一個阿姨說她上次還排一個小時. 結論:很少吃外食的人,比較不挑. 2 公車司機很兇. 【註:以下貼文
(還有4847個字)

推噓16(17推 1噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者wenzao6040時間7年前 (2016/12/15 00:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 看到你的文小妹我有感而發. 我是台北市出生長大的. 畢業後因為跟前男友有結婚的打算便奮不顧身一人搬下去高雄生活發展. 在高雄住了兩年半的感想. ------------妓者勿抄線---------. (1)高雄沒機車or車=沒腳. 在高雄兩年半從來沒搭過捷運,公車更不用講,因為捷運的站點
(還有1323個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者forpeony時間7年前 (2016/12/15 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一次認真回覆戰南北文,. 結論先說,台灣很小也很大,我住過的地方都有我懷念的地方。. 台灣很小?不知道有幾個版友知道,. 晴好的天氣登上台北最高峰七星山,. 可以看到台中的南湖大山。. 是的,在台北肉眼就可以看到台中。. 有興趣的可以google,有很多登山遊記。. 台灣也很大,大到戰南北文不斷出
(還有937個字)

推噓177(178推 1噓 61→)留言240則,0人參與, 最新作者tmac0003 (麥可雷迪)時間7年前 (2016/12/15 11:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個住過高雄幾年的台北人,我只能說這篇結論都蠻偏頗的,. 如果立場反過來台北人到高雄寫出這些言論,保證被酸天龍人酸到XX。. 不至於到可怕,但我認同沒多好吃,忠孝東路底南港的那家還比較好吃,. 但這是個人口味,我覺得無所謂。. 我聽到蝦捲第一個會想到台南,但台南當地也是有蝦捲排隊雷店,. 對淡水
(還有2736個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者shuoshuo5524 (sakuaoi)時間7年前 (2016/12/15 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個在高雄生活了18年,現在在台北念書的高雄人. 我覺得你這篇如果不是來釣的,就是目光狹隘. 不過還是分享一下我自己的感覺好了的確這見仁見智啦,每次去西子灣看到海之冰滿滿的人我都是一臉問號,真的沒有好吃,大概就是適合拍照吧. 要吃冰還是要去吃婆婆冰,雖然人也很多就是了. (看起來舊舊的那家才是好
(還有1479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁