討論串[討論] 室友之間難道不能表達意見?
共 28 篇文章

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者tc091385 (晉胖)時間7年前 (2016/11/23 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊說ㄧ下如果是我會怎麼回. 什麼沒禮貌什麼的都不說. 給你參考. 鬧鐘我覺得對話還行,不多說. 要求別人早點洗澡那句話我會說. 「不好意思因為最近有點累想早點睡,能不能請你早點洗澡呢,大概11點前就可以了,真不好意思捏」我相信你這樣說她ㄧ定會懂你的意思. 但原文的「你可不可以不要.....」偏負
(還有423個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者luvnoom (Louis Vuitton)時間7年前 (2016/11/23 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
幻想中的新聞標題:. 誇張室友半夜洗澡 室友嘗試溝通她卻做了一件事. 現實中的新聞標題:. 與室友鬧翻將對話po上網討拍 慘遭網友噓爆. 這小妹子真有趣 做人處事價值觀 完全跟一般人不在一個線上. 室友好聲好氣尚且如此玻璃心 一下面對那麼多人的撻伐 還不氣到彈出來. 建議認識他的朋友最近多留意一下他

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間7年前 (2016/11/23 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
原po就是爽直的大辣辣女森啊. 比起來,版上真是假掰人一堆耶. 什麼禮貌尊重,真是有夠虛偽官腔的辣. 歐巴桑吵到人態度這麼差,還給我烙跑?. 跟本沒把人家放在眼裡. 有話就直說. 這就4我的大蠟蠟. -----. Sent from JPTT on my Sony C6502.. --. 發信站

推噓11(12推 1噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者NVC (喔耶喔耶喔耶)時間7年前 (2016/11/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
你指出對方干擾你,. 對方提一下你之前也有干擾室友的行為事實,. 這時正常人會有點心虛,口氣變好,. 你的回應讓人看起來整個對話都是你的想法並無考慮別人。. 然後你前面都使用命令句,這對長輩較無禮貌 後面一直使用有攻擊性的語言。. 說要請問版友的意見卻收到反對意見就腦羞or皮皮的說話,. 板友會這樣
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者poonebetty (小肥媽)時間7年前 (2016/11/23 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 我也是歐巴桑一枚. 人見人怕的歐巴桑. 我在想有些人會因為年紀歧視. 這不是亂講的. 我媽老歐巴桑了,她常跟我說. 越覺得年紀大,人家好像比較不理睬你,不禮貌. 我在想本案的原po是不是因為. 對方是年紀增長的,她才敢這樣?. 如果是個二十出頭的小屁妹室友. 她還是這種態度嗎. 求解. --